Прелестнейший коридор в наборе, зрительно совпадающий с межколоночным интервалом, также невозбранно доставляет.
Гримуар, а куда у тебя из подписи исчезла ссылка на Новый журнал о РИ ? И где он сам? в том самом ничего?
надеюсь Мэлфис К. учтет их при дальнейшей работе.
Что именно там не так?
что о вашем журнале
А самоутверждатся за счет других, это как-то... по детски наверное
согласен полностью. но что я могу поделать?
И такой момент - если журнал называется "о настольных ролевых играх", стоит ли в тексте пояснять, что при упоминании термина "ролевые игры", речь идет именно "о настольных ролевых играх"?
Кстати, если кто заинтересован - нам грамотный верстальщик пригодится всегда, только напишите.
Я заинтересован и поработать на вас было бы интересно. Только я не уверен, что буду располагать достаточным количеством свободного времени, чтобы этим заниматься, тем более, что есть несколько много более приоритетных для меня проектов. Могу лишь предложить свои услуги в качестве вольноопределяющегося консультанта.
"Почему постановка вопроса "Что важнее, Дух Игры или Буква Правил" - глупая"?
Еще меня ввел в оторопь "набросок приключения". Я не уверен, что текст в формате CRPG Wlakthrough может научить людей чему-то доброму, мудрому или вечному.
"Почему постановка вопроса "Что важнее, Дух Игры или Буква Правил" - глупая"?Как минимум потому что в идеале буква поддерживает и задает дух, а если этого не происходит - нужна друга система.
Как минимум потому что в идеале буква поддерживает и задает дух, а если этого не происходит - нужна друга система.
Он наводит на размышления о том, что автор статью пробежал по диагонали и не все по пути разглядел.