я всегда буду монстров
третий номерпишем критику и не забываем о профите.шрифты идентичны.книжная ориентация.две колонки.много материалов о ЛоКе - сеттинг, интервью и т.добзоры 3 фанатских конверсий.домен из Гарретовских "темных горизонтов"и прочее и прочее...
Проблему новостей может решить короткий авторский анализ, вставленный после опубликования самой новости.
А чо, тебе всегда нравилось писать про отмороженных садистов реальной истории?
Надеюсь под отмороженным садистом из реальной истории, вы не подразумеваете Влада Цепеша?
Да. Только не утруждай меня поиском доказательств его зверств.
может показаться больным маньяком.
Автору он сразу показался бы больным маньяком, как только автор увидел бы это воочию (не дай бог).
я на террор, со стороны государственных деятелей, смотрю сквозь пальцы...
После этого т.н. "имперцы" как-то внезапно становятся "либералами" (видимо, от глубокого понимания слова "имперец").
Надо полагать, что именно из-за безграничной любви к национальному герою Цепеша убили собственные бояре.
Надо полагать, что именно из-за безграничной любви к национальному герою Цепеша убили собственные бояре. И именно из-за непосредственного знакомства со спецификой эпохи современники считали Цепеша ненормальным маньяком.
Боярам как раз любить Цепеша было не за что, я говорил о любви простого народа. А насчёт взгляда современников на него... В русском варианте легенды, он показан свойским парнем и мудрым государем.
Just for lulz, не иначе.
А то! Надо было показать кто в стране хозяин.