Не смотрели в питерском клубе НРИ "Котолич"?
Лично я придерживаюсь мнения, что персонаж становится калечным кривым уродцем в ходе тяжких приключений, а не в квенте.
Моя девочка.
Интересно, это все ДМ в питере: 1) заняты 2) перестали водить по 3,5 3) не рискуют брать воспитанниц Азалина?
Я именно третьего пункта боюсь =)
ГМов всегда меньше чем игроков3.5\PF - старая система по которой играют в основном давно сложившиеся партии, которым редко бывает нужно сразу два игрока.
Ну, я скорее поверю, что мастера решили опробовать новинки типа 5ки, чем в то, что они уже 10 лет водят партию по 3,5/пф и именно поэтому не берут новых игроков.
Ну, в общем, я могу, конечно, попробовать, но мы сейчас по воскресеньям Десцент проходим, день занят. Как пройдем (наверное к новому году ближе), так и освобожусь. Но тут могут отличаться понятия "хак-энд-слеш и дэнжен кроул". Какая концентрация боев и подземелий превращает игру в данные жанры? У всех разные мнения могут быть. Например, начало "классической" кампании Возрождение Рунных Лордов - нападение гоблинов на город, затем несколько мелких событий в нем, затем движение по следу этих гоблинов, нахождение их логова и "зачистка" - это хак-н-слеш?Так же у меня есть почти полностью проработанный сюжет по Фаллауту.
Сколько бы раз я не ёрничала на тему того, что Азалин однажды сказал нам готовиться к социальному модулю, а в итоге нас ждал локальный апокалипсис с псионическими зомбями в Даймонлю, это было для меня неожиданно и круто! Это запомнилось мне на много лет, как моя бард-домохозяйка выживала в этом аду!
мне не нравится, когда все становится понятно с самого начала
То есть, если бы Олег изначально намекнул, что будет зомби-выживач, это был бы "неинтересный хак-н-слеш"? Получается, что бы игра была тебе интересной, надо постоянно тебя обманывать? =))
Ну смотри, мне не нравится, когда все становится понятно с самого начала. Т.е. вот к тебе говорят - пойти туда, там гоблины, убей их. Ты идешь, и там
А если там нет гоблинов? А если там гоблины тебя принимают как героя-избавителя от бородавчатых жабодавов?
Это уже нюансы мира и взаимодействия различных рас. И причем тут это и тот факт, что лично я не люблю предопределённости?
Действительно. Ни при чём, ведь я все равно не вожу по интересующим вас системам.
Тогда к чему был этот вопрос?