ПРОТИВ:- Неудачный Дарт Вейдер.
А еще в фильме показали виртуальную твилечку на шесте и вроде бы на первом крупном плане ангаров Явина я видел корабль Даш Рендара.
Лично для меня главный минус это то, что в кино показали не тот фильм, который обещали трейлеры.
2 Мистер ХомякОткрою секрет, если приходить в кино поржать - можно обсмеять абсолютно любой фильм.
И что не убегала с флэшкой с чертежами пешком под огнём AT-AT. Настроение заданное трейлером было заметно другое. Джин была заметно крутой, безбашенной повстанческой бабой, офицером и командиром, а превратилась в одноразовую отмычку, которую заранее списали. Тем страннее, какого лешего отряд на Скариф пошёл за НЕЙ. Кто она для них?
Это были АТ-АСТ, предназначенные, в первую очередь, не для сражения, а для перевозки грузов.
А что ты думаешь про Ep7?
Меня озадачила сцена с Леей. Выходит она видела Звезду Смерти в бою ранее 4-го эпизода. Так с чего она удивляется так сильно, впервые увидев станцию в компании с Люком и Оби Ваном. Это логический косяк ставший результатом фан-сервис сцены (которая вообще была не нужна).
Так с чего она удивляется так сильно, впервые увидев станцию в компании с Люком и Оби Ваном.
Я имею ввиду сцену, где ей показывают уничтожение родной планеты.
А вообще использование шагоходов подобной конструкции для грузоперевозок это довольно лютый бред.
2. Чудо маневр с двигателями и тараном. Еще одна вундервафля, с точки зрения внутренней логики повествования - ну блин, ну если такие маневры реально столь эффективны, почему ВСЕ маленькие корабли так не делают?
Не видел плохих фильмов с Бенисио Дель Торо.