д1д5? ты?
тематика что нет монстров и все монстры при этом.
Идею домена можно связать с миром Кэтери Шадоуборн и историей Эбонбэйна.
вообще то желательно тебе самому понять кто именно там лорд и черты личности лорда перенести в домен и на жителей.
алеко не все - монстры, просто люди не воспринимают монстров как монстров
А где об этом мире и истории, емнип, разумного меча можно почитать?
это как если бы Жанна д'Арк на костре призывала дьявола.
игнорирование находящихся перед глазами фактов
История всей это жути описывается в проклятом романе Shadowborn
а смысл? мб просто инквизитор и еще несколько человек видят иллюзии монстров?иначе монстр который монстр, но не монстр - это перебор.
некорректное сравнение. Жанна погибла за убеждения, а жертвой манипулировали.
слова его врагов не являются доказательствами.
монстры существуют и среди нас, но мы отказываемся в них верить или даже видеть.
Да-да, та самая!
Жертва искренне верила в свою судьбу и то, что предназначена спасти мир и что является избранницей неких Светлых Сил, которые действуют через Культ
(особенно Каркен)
Если бы все было так просто. У меня сейчас нет возможности тестировать каждую пришедушю в голову идею, показавшуюся интересной. А в будущем может не хватить времени. К тому же, я еще не настолько постиг дзен искусства мастерения, чтобы водить "из головы" - мне обычно нужен прописанный модуль. И тут опять все упирается в ценность идеи и трудо/времязатрат. Одно дело - записать перед сном идею домена (приведенное на большее вроде как не претендует), а другое - написать полноценный модуль. Или чтобы записать полноценный модуль надо провести полноценный модуль?Но в любом случае время потрачено не зря - по крайней мере, самые острые углы идеи уже виды и о них в тестовом прогоне, когда он будет, я не ударюсь .