а третьих как-то привязали к дреям, которые уже были в 2ке.
Странно, если бы в мире треть населения которого составляют вараны не было челваранов. Челсороконожку же сделали.
А на русском языке много литературы по системе конечно не художественной...?
Вообще этого и хотелось чтобы сеттинг был сопоставим с 2-ой ибо 2-ка блистала своими подробными описаниями, книгами талмудами с историями и художественными этюдами которые могут дать хорошее представление относительно чего угодно...
специально задумывалось, чтобы книги можно было использовать для вдохновения...
Будет ли это толчком для Сайта Атхаса?
Вот только есть один момент, который все меня гложит. Визарды однажды закрыли проект как неперспективный. Сейчас они его открыли снова, пересадив на новый движок. Всмысле только благодаря 4ке они считаю что сеттинг станет пользоваться популярностью у игроков?
Визарды как раз проект не закрывали. Сеттинг был закрыт во времена TSR, у которых была иная издательская политика...
Есть разница между параллельным выпуском книг под несколько сеттингов, и изданием одно ограниченного сеттинга в год.
Поясни плз. А то, как я понял, ты хочешь сказать - один сеттинг в год плюс статейки в журналах и все? Ни тебе спапов региональных, ни других книжек?
Следующим будет реанимация Рейвенлофта? )))
Надоело. Гамма Ворлд - это НЕ новый сеттинг! Это отдельная, ****, игра! Как Замок Равенлофт Боардгейм или Звёздный войны: Сага Едишн. Не надо придумывать ничего!
Движок-то будет вывернут чуть более чем полностью.
Сеттинг - слово не имеющее привязки жесткой к днд, хотя пошло от нее.Оно означает игровой мир...
Насколько сильно будет вывернут движок? Я хочу сказать, при чтении у меня будут возникать ассоциации с 4кой или с д20 (3кой) ?
Это не опциональный сеттинг в толковании Визардов, а стэнд-элоне гейм.