P.S. Зачем тема на подфорему 5ки? Не лучше ли ей было на общем?
Я лично возмутился, так как эти люди в глаза дайсы не видели, а слово "отыгрыш" для них равносилен слову "шизофрения". Про тематическую литературу и компьютерные игры я вообще молчу.Собственно, в этом и весь вопрос: "Имеет ли смысл приглашать к себе за стол людей, которые НИКОГДА не интересовались настолками, уповая на то, что им зайдет и все будут счастливы?"
Лично тебе - нет, не стоит.
ОН у нас просто ОСР. ^_^
"Нужен ли тебе новый игрок? Ответ - нет!"Примерный план.
6. Нужен ли тебе игрок, парень у которого появилась девушка?
Как известно, ролевикам не дают. Следовательно, ролевик, которому дали, перестаёт быть ролевиком и должен быть изгнан из ролевого сообщества.
Это касается всех ролевиков, или только тех, кому дала именно девушка?
Лучше написать статью для модного феминистического журнала "D&D для героинь"
[сарказм]Это касается только тех ролевиков, которыми дали. Хочешь отношаться с девушкой, но оставаться ролевиком - насилуй.[/сарказм]Я что-то пропустил в мире НРИ или "это что еще за хрень мать вашу" к чему это было? О_о
Это ближайшее будущее ИНРИНРЯ, готовься!
Топор у меня есть. Предубеждения против убийства людей, независимо от их пола, возраста, национальности, религиозной и политической принадлежности, я не испытываю. Можно ли считать, что я готов? А если серьезно, то что это за тенденция и откуда она в ИНРИНРЯ? У нас же всегда были свои, уникальные, немейнстримные неадекваты.
Собственно, в этом и весь вопрос: "Имеет ли смысл приглашать к себе за стол людей, которые НИКОГДА не интересовались настолками, уповая на то, что им зайдет и все будут счастливы?"
"Имеет ли смысл приглашать к себе за стол людей, которые НИКОГДА не интересовались настолками, уповая на то, что им зайдет и все будут счастливы?"
Они "никогда не интересовались" активно или пассивно?
Именно не интересовались. Наверняка, слышали что-то там про "очкариков бросающих кубики", но сами не сталкивались. Чтобы прям избегать - вряд ли.
Аналогия понятна?
Я смотрю, обсуджение уже пол-месяца идет
Ну и в качестве итога.Незнание не является чем-то ужасным, а вот нежелание узнавать - вот это мощный критерий для отказа в принятии нового человека.
Ещё морально ущемленных водить не надо.Хотя, у меня и для таких есть мастерские приемчики.