Здравствуйте, Гость

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - kota

1
Некогда Ктулху почитали как Великого Древнего, боялись его до безумия, приносили ему кровавые жертвы, и это были золотые времена.
С тех пор много воды утекло, и инфопространство полнится забавными картинками и юмористическими текстами об этом создании, о котором раньше и думать-то опасались, не то что шутить над ним.

Настало время напомнить человечеству о Неизбывном Ужасе и Неотвратимости Пришествия Великих Древних. И сделать это было решено в той форме, каковая более всего понятна нынешним смертным, — в игровой. Настольная ролевая игра в детективном жанре с вкраплениями экзистенциального ужаса «Ктулху» (Trail of Cthulchu) по правилам СЫЩИК вскоре увидит мир, благодаря умелым переводчикам и щедрым жертвоприношениям (вы тоже можете поучаствовать в ритуале пробуждения Великого Древнего, и вам это зачтётся). Ссылка на проект тут.

2



Привет, партнёр!

В землях, наполненных как смогом железнодорожных войн, так и магией индейских племён, у каждого есть шанс найти дорогу к Источнику вечной молодости или Эльдорадо, стать знаменитым стрелком или безумным учёным, обыграть в карты самого дока Холлидея и принять участие в драке на крыше поезда, столкнуться с невыразимо жуткими мифологическими чудовищами и коварными колдунами, встретить свою смерть в прериях Аризоны и даже после этого не окончить свою игру с судьбой. Здесь оживают легенды Дикого Запада.

Настал тот день, когда ты наконец-то можешь показать слабакам с Восточного побережья, что такое настоящее мужество. Бери эту книгу, отправляйся на прерии фронтира, побеждай в железнодорожных войнах и завоёвывай Мёртвые Земли!

http://studio101.ru/savageworlds/deadlands/SW4001PDF

3
Технический форум / Забаненный grimuare
« : Август 09, 2012, 23:37 »
Всем привет!


Мне grimuare стучался, хотел вернуться.
Что он натворил то? Может вытащить человека из бана?

4
Шаблон основан на реальных событиях, происходивших в последние годы правления конунга Харальда Прекрасноволосого, но всё же в первую очередь это игра про сагическую Норвегию, в которой возможны чудеса, колдовство и другие сверхъестественные события.

http://studio101.ru/2012/04/playset-2012-04/

5
Готова эррата к «Дневнику авантюриста»!
В PDF-версии, помимо указанных в файле исправлений, была проведена незначительная работа над общим оформлением книги.

http://studio101.ru/savageworlds/downloads/

6
Бесплатное приключение под лицензией Savage Fan, готовое к использованию с «Дневником авантюриста». Ещё раз спасибо Вадиму Дронову (Геометру Теней) и тем, кто ему помогал.

Это приключение разворачивается в мире Planescape. Что это такое? Вообще‑то это игровая вселенная, когда‑то разработанная для Dungeons&Dragons, но увы — давно уже живущая только стараниями фанатов. Возможно кто‑то из вас может знать о ней по единственной (но замечательной!) вышедшей по ней компьютерной игре «Planescape: Torment». Но если вам это ничего не говорит — не страшно.

Версия для экрана — 2,504 КБ http://makerpg.ru/archive/savaged-games/adventures/GoodHunt_final_(screen).pdf
Версия для печати — 14,969 КБ http://makerpg.ru/archive/savaged-games/adventures/GoodHunt_final_(print).pdf

7
Другие проекты Studio 101 / Премия на Тесере!
« : Февраль 03, 2012, 17:26 »
На Тесере раздают премии http://tesera.ru/new/tesera_2012/

В этом году кроме привычных настольных игры появились и настольные ролевые от Студии 101.

http://tesera.ru/game/fiasco/
http://tesera.ru/game/savage_worlds/

Просьба поддержать, проголосовав за наши игры!

8
Фиаско / Фрагмент из Фиаско
« : Апрель 01, 2011, 00:49 »
Пока мы ждём новостей о Фиаско, уже можно посмотреть на небольшой фрагмент книги  http://studio101.ru/2011/small-fiasco-demo/