Здравствуйте, Гость

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - MaestroWookie

1
Кунсткамера / ужасы либерастии
« : Август 14, 2013, 16:48 »
всей темы не читал, но скажу так, что у нас еще все даалеко не так плохо. Друг на днях вернулся из Франции, много чего рассказал. Чего нету у нас, но есть в "цивилизованных" странах - либерастии. Если у нас кого-то не любят, у нас их никто не любит на самом деле, а в Европе в той же самой если народ кого-то не любит, этот кто-то оказывается ущемленным в своих правах. Ему оказывают поддержку, его еще больше не любят, его еще более сильно ущемляют в правах, ему оказывают еще более сильную поддержку. Нашим преимущественно пофигу. Так что Россия, можно сказать, самая свободная в мире страна) Служил в армии - красавчик, мужик, не служил в армии - ваще красавчик, мужик; умеешь на турнике 30 раз подтянуться - красавчик, мужик; не умеешь на турнике 30 раз подтянуться - красавчик, ЗОЖом мозг не загадили; работаешь на себя - красавчик, работаешь на государство - тоже красавчик) и всем по большому счету пофигу, кто ты такой, главное, чтобы в чужую жизнь не лез. единственно да, когда кто-то начинает лезть в чужую жизнь, это никому не нравится. А так делай что хочешь)

2
Кунсткамера / Из вопросов по КЗ
« : Апрель 18, 2013, 16:10 »
Предлагаю ввести в игру новые партии: Кавказ - основная сила что-то типа берсерка, можно назвать "Уася-барцуха", сибирские "реднеки", причем Сибирь, которая бллиже к Китаю с силой, похожей на силу зеленых, только они будут черпать ее не из земли, а из деревьев и это будут стелс-чуваки, и жадные американцы, которые хотят оккупировать Сибирь. Сил у них никаких не будет, потому что никто не любит американцев) как вам?)

3
Не знаю... 4-ка своей тактичностью отбила у меня все желание водить. Может быть с точки зрения "правильного мастера" это не правильно, но моя цель в каждом модуле, чтобы игроки ловили кайф от предложенного сюжета и общей атмосферы. Вместо этого игроки заморачиваются на сколько клеток им продвинуться и как кого окружить чтобы... и бла-бла-бла. На модуль как таковой забивают. Если в 5-ой редакции будет что-то похожее на 3.5 или Pathfinder, буду просто счастлив. *сразу у меня возникла аналогия с Героями. 4-ая часть была так себе, а 5-ая крутая)