Каков примерно фронт работ по отцифровке персонажей/бестиария по количеству и по уровню?
Согласны работать за еду и нашу рекламу в титрах .
При большом объеме работ можем выйти в поле и всей бригадой
объем небольшой.6 персов (2 уже нарисовано)Да бестиарий, ежели не побрезгуете монстров рисовать.
Но для начала стоит посмотреть ваш уровень и стиль исполнения. Запостите пару своих картинок в тему для ознакомления.
Главная задача оцифровки - оцифровать персонажей для модуля. их немного. настолько немного что могу даже перечислить.Дарклорд - воин/темный алхимик 20 урМарта - престиж "истинно невинная" (надеюсь правильно его название написал?) очень низкий ур. не больше 10.Ира - воровка. не более 10 урДжек Риппер - вор/воин. не более 10 урКатрина - ассасин. 10 урЭржбет Батори Элиззабет Ганте - класс злого мага или клирика (не принципиально какой именно. главное злой) ей нужно два чарника. Первый низкоклассовый, ур эдак 5-10. Второй чарник когда она объединяется с призраком замка и получает эпические скиллы и магию. т.е 20 ур. вроде все.С бестиарием фронт потруднее... там десятка полтора разных тварей, большая часть именные/уникальные. Рядовых страшил мало.
как материал будет.
Ну с персонажами я смогу помочь точно, правда стоит заранее оговорить перечень допустимых книг (если есть ограничения)
и уровень оптимизации/заточку,
с монстрами несколько сложнее, т.к. практики с ними меньше, но это тоже можно устроить.
Для начала, думаю, стоит выбрать одного персонажа "на пробу".
так насчет проверочного задания?) Перс Потрошитель, основные элементы - перчатки, цилиндр, в руке нож, у ног женский труп (можно без трупа), брюки, фрак. сапоги.Лицо и фигура по вашему выбору и желанию.
Хотя бы базовое описание мира. Лучше, конечно, весь нет-бук, пусть и в черновике.
Перс Потрошитель, основные элементы - перчатки, цилиндр, в руке нож, у ног женский труп (можно без трупа), брюки, фрак. сапоги.Лицо и фигура по вашему выбору и желанию.
1. Это пойдет в книгу?
Предпочтительное композиционное решение?
Стиль или стилизация?
Кланвиль бери. Над смертью ее подумаю. В детали я пока не вдавался, но, вероятно, это что-то из серии "возвышенно ужасного".
В принципе, ты можешь несколько crossover-ов сделать. Я не против. К примеру, пригласить в Sorrow графиню Риволи,
распространить на домен влияние одного из культов фон Инзен.
наиболее интересная картина. Жертва стоит перед "камерой", Джек сзади. Одна рука зажимает рот, вторая с ножом у горла.
я ведь выложил готовые картинки, стиль рисовки примерно такой-же.
Affirmative.
хоть первый и последний явно одной рукой деланы.
подстрочный перевод забыли. так что я даже не знаю радоваться мне или обижаться.
ага. второй делала программа)я мало понимаю в специфике рисования, возьмите пример с первой картинки, вот в таком надо.
Правый локоть дамочки должен быть ближе к зрителю и немного выше.
Ripper не нож применял, а длинный скальпелеподобный хирургический инструмент.