3. Нет, но собираюсь прикупить Эссенциал набор.
Очень хочется найти Лего...
Тоже обязательно куплю. Для моих Эссеншл будет как раз самое то.
Случайно не это?http://www.wizards.com/dnd/Product.aspx?x=dnd/products/dndacc/244660000
3. Огромная коробка D&D Dungeon Tiles - почти все наборы, в последнее время решил проблемы с сортировкой. В основном использую именно их.
Вот такую тему я бы хотел
постельные сцены, процессы зачатия NPC и рождения ИП.
объясняю игрокам ситуацию на пальцах, корчу рожи (отыгрывая гоблинов - мажусь зеленкой), хриплю голосом, разработал для КАЖДОГО жителя своего мира свою особенность поведения, речи и тараканов в голове 18 000 томов в твердом переплете с учетом смертности и рождаемости, для больших битв подключаю соседей, удары мечем прекрасно имитируются клюшкой, на самый крайней случай арматурой. Для полной реалистичности выгоняю игроков под дождь, поджигаю и тыкаю острыми предметами (имитация ран, ушибов, переломов), одного даже получилось заморозить как Хэна Соло - теперь храню в старом холодильнике. Заставляю игроков учить систему Станиславского, некоторые сражения репетируем пока я не скажу - "Верю...". Но есть и плюсы, пиры и походы по волшебным лавкам отыгрываем с огромным удовольствием, а так же постельные сцены, процессы зачатия NPC и рождения ИП.
вопрос 1 - постельные сцены проходят во время боя? очень интересная методика - попробуем обязательно (интересно что делать когда кого-то убили )
Насчёт визуализации, задумался я над звуковым сопровождением (вплоть до ударов). Нашел холодное оружие. Думаю насчет магии. Может кто что посоветует, поделится.