когда у Дориана корова дохнет
Лучше бы он форумы до ума довел. ~_~
На форуме будет реализован аналог документов google?
О судьбах империи.
Пользователь МРИ, ты - свинья среднестатистическая.
В сраной Польше есть свои ролевые игры. В доблесной Рашке? А? Недоделка, недоперевод и перевод - все, на что оказалась способна "сверхдержава"?
Я - трус, потому что не могу пойти наперекор Ордосу и закрыть варезник.
Я по пальцам могу сосчитать тех, кто что-то делает, а не ноет. И мне жаль этих людей - они стараются напрасно. Тебе, среднестатистический, это нах не сдалось, пока можно спокойно пиз%№ть дыду из тырнета.
Я трус, потому что мне запретили банить Кракена.
Вот так вот, друг мой. Слава богам, в любом правиле есть исключения, и в этой жиже тоже нашлось место самородкам, которых я люблю и уважаю. Наверно, для этого и нужен отстойник, чтобы из него выбирались только достойные. Наверно, поэтому я до сих пор и не снес МРИ. Пусть в Рашке нет ролевого комьюнити, нет ролевого рынка, нет великих геймдизайнеров, зато у нас есть офигенский отстойник ролевого шлака. Аминь.
Господа из администрации, забаньте долбодятлов, пожалуйста.
К кому ты считаешь тебя причислили - к свиньям или самородкам, а?
Кстати, как считаешь — говоря о среднестатистических свиньях, Дориан делал для тебя исключение.
вот поэтому их и бесполезно банить... все равно регистрация нового аккаунта - дело пары минут.
Ты не понял, речь шла о фанатах спартака, а Дориан топит за коней, отсюда конфликт.