Анонсирован. Ура!
Так и так ясно, что будет, как Обливион, только попсовее. Дело то не в этом, а в том, что классическая серия живет.
как Обливион, только попсовее.
Маловероятно, уж куда попсовее-то?
Ты в Арену играл?
В убогой графике, между прочим, ничего особо ужасного нет, ибо я помню еще те времена, когдый средний комп едва-едва тянул топовые игры и все вопили о том, что такие требования делать нельзя.
Графика ужасная и выглядит Daggerdale невероятно убого.
А вот что будут делать толпы изнывающих ныне пользователей, когда энджина запросит GTX480, к примеру? Ась? Опять ведь взвоют.
В скайриме двигло новое, не netimmerse. В убогой графике, между прочим, ничего особо ужасного нет, ибо я помню еще те времена, когдый средний комп едва-едва тянул топовые игры и все вопили о том, что такие требования делать нельзя.
А вот что будут делать толпы изнывающих ныне пользователей, когда энджина запросит GTX480, к примеру? Ась? Опять ведь взвоют.Так что пусть уж будет плохая графика и общественное спокойствие, чем невероятная графика и бесплодные холиворы о тормозах.
Я говорил о том, что для массового игрока лучше когда графика убога. И я с этим подходом могу смириться. Однако, это не значит, что убого нарисованный Daggerdale мне нравится. Он мне не нравится. И скайрим визуально нравится не будет, но я перетерплю.Кроме того, мы сдесь обсуждаем графику, как технологию, а в Daggerdale убога еще и работа художников.Так что при чем здесь двойной стандарт я решительно не понимаю.
Так вот, так было не всегда. Раньше за одну консоль можно было купить парочку Вуду. А теперь одна видяха стоит пару консолей.
Никогда не понимал их смысл. Если я не могу играть в Ultra High я откладываю игру на полку. Никуда она не убежит.
пс - что вы все спорите о графике и карточках?пк это не игровая платформа!хотите играть в игры, купите се консоль. я се купил пс2 несколько лет назад и ваще не парюсь! диск вставил. кнопку нажал - игра пошла.
ни патчей. ни обновлений железа, ни ошибок, ни вылетов. все работает как часы.
игру прошел - можно с торента новую закататьигротека там такая что мне еще много лет надо будет играть чтобы пройти хотя бы половину)))
а пк для игр не приспособлен. это рабочая платформа, ну или чтобы в интернет лазить))))
Ши, что конкретно тебе рассказать про "Или хотя бы про сетевые игры и ХБох." может быть про это: http://www.xbconnect.com/ ???
F3: NV поклонниками воспринимается поклонниками вполне себе достойным идеологическим продолжением первых двух.
Там ключевое слово "торренты".
Их сотни, красивых, не распакованных...