Мне вообще по барабану во что данный момент играет весь мир вообще и Иван Таранов, какой-нибудь, в частности. Ну пройду я этот GTA 4 через десять лет. С меня что убудет? Нет, ибо игра мне совершенно индифирентна.Cейчас я вот прохожу Battlespire и мне он нравится больше чем все вместе взятые игры образца 2010 года (ну, кроме тех, к которым я приложил руку, разумеется).
А что касается полочки, то я сказал об этом не потому что мне комп не позволяет. А потому что игры сейчас делают убогие. Так-то в недрах моего дивайса с декабря стоит GTX580 стоит и 16 гигов оперативной памяти. Все для Maya
Ну и вообще, по количеству стоящих на полочке лицензионных и фирменных игр, я, вероятно, обгоню всех присутствующих на форуме пользователей. Их сотни, красивых, не распакованых...
Очень жаль что вместо разговора о Скариме тебя свалилась в бестолковую перепалку.
к каким играм и в качестве кого вы приложили руку
Вместо скайрима лучше бы сделали следующий Фолл. Точнее, движок от него. Сюжет пусть опять делает Обсидиан.
P.S. Кто-то еще с упорством достойным лучшего применения верит, что ПК - достойная игровая платформа? Единственное, во что там действительно имеет смысл играть - это стратегии и ммошки, которым естественно не особо мягкое место на консоли.
<...> трейлер The Elder Scrolls VI: Equestria.
В морровинде было романтично, в обливионе динамично, теперь вот эпично. В следущей серии
а на ютубе тем временем появилось геймплейное видео
Ну а чо, мне понравилось, чо. Кстати, замечу, что с точки зрения графики, разница между Skyrim (2011) и Oblivion (2006) не такая уж большая, как могла бы быть, спустя пять лет в наше время.
Не, разница ограменная. В том смысле что чувак в начале обзора говорит, что это версия на хбокс360, а обливион на хбоксе выглядел намного печальней, чем на компе. Так что разница большая. А вот насколько по картинке прыгнет скайрим на компе - пока вопрос.