...2. Разделение прав для зарегистрированных (Автор, Автор с правом моментальной публикации, Редактор)...3. Автоматической публикации и постмодерации....
Двух типов: которым стыдно за пропущенный дедлайн, и которым не стыдно.
*тамбсап* мне ни за что не стыдно!
(насколько я понял, статей будет очень много)
Предложенная им площадка обладает рядом недостатков, как технических (там есть пара неприятных багов), так и идейных. Любой сайт, расположенный на поддомене всегда хуже опознается в поисковиках, и с точки зрения оптимизации с ним гораздо сложнее работать. А это означает, что количество читателей, регулярно посещающих сайт будет меньше, чем если бы сайт имел собственный домен.
Для теста предложенный им вариант, конечно, хорош, но в случае успеха предприятия (а я нацелен именно на успех, иначе все это бессмысленно изначально) придется или переносить готовый и наполненный сайт на новое место, что, как известно, связано с рядом проблем как технического, так и социального свойства.
У меня есть площадка, изначально построенная под новостной сайт уровня New York Times. Много автоматизированных функций, позволяющих даже не знакомому с html разметкой авторам писать красиво и в единой стилистике. Сайт сейчас работает процентов на 15% КПД, но уже приносит небольшой денежный доход, стабильно повышающийся от недели к неделе.
Потому предложение мое - все, что выше написал ave принимается, а площадка моя.