Как я уже говорил, и не я один, мы все играем в разные игры. В играх, которые нравятся мне, влюбленность либо играется серьезно и качественно, либо не играется вообще.
Реакция на действия влюбленного человека без подробного описания собственных переживаний не сильно отличается от реакций любого другого человека. Если есть описания, и они не от Вильяма нашего Шекспира, ...то эти описания будут повторяющимися, заштампованными в рамках долговременной сюжетной партии у остальных игроков буду вызвать в лучшем случае иронию.
Любовь в глазах наблюдателя складывается из двух компонентов: 1) мотиваций на действия 2) реакций на действия. Сами действия не так уж и важны в этом дуэте.
MrakvampireМожно тебя попросить временно воздержаться от встревания в эту ветку разговора? Мне действительно интересно выяснить некие подробности. Думаю, через пару итераций мы закончим, и тогда можешь отрываться. Пожалуйста.
Любовь в глазах наблюдателя складывается из двух компонентов: 1) мотиваций на действия
[true roleplayer hater mode = on]А может проблема в том, что вы пытаетесь отыграть любовь серьезно?
Мне кажется, проблема в том, что вы пытаетесь ставить диагноз по юзерпику, а это не приведет ни к чему хорошему.
Если к данному вопросу подходить не серьезно - получится стеб и тупое гы-гы. Не всем интересно в такое играть.
Вообще, у меня ощущение, что описываемая выше проблема влюблённого персонажа - это типичная ситуация, когда другие игроки не готовы раскрыться в ответ на "глубокий отыгрыш", ощущают неудобство и уходят в простую ответную реакцию. А никакая не высокая ролевая наука.Это вполне нормально, если в группе некоторых тем просто не принято касаться - то, что культисты назвали бы социальным контрактом сюда относится...
MrakvampireТот фрагмент, который ты привел в качестве примера - это именно что стеб и тупое гы-гы. Если ты хотел сказать о чем-то другом - надо было яснее выражаться.
А что такое тогда "духовный поиск" в твоём понимании? Мне это реально интересно и даже по теме)
А что такое тогда "духовный поиск" в твоём понимании? Мне это реально интересно и даже по теме) Ну и, раз в тему, а что такое садизм в интерпретации НРИ, такое "не"-отношение распространяется только на PC или на NPC тоже?
Ну и после некоторого опыта ведущего практически любой человек сможет отыграть практически кого угодно. Вопрос достоверности этого отыгрыша и получения удовольствия от процесса - это другие вопросы.
Вот про это и вопрос. Кем ну ни при каких обстоятельствах играть не будешь?