Блок с содержанием первого сообщения
У меня сюжет посвящён противостоянию мирных и дивных эльфов технологически и магически (спасибо местному доброму Сарумяну) продвинутым оркам (впрочем, в орочью орду входят и гоблиноиды и огры), и я думаю, чем вооружить последних, чтобы это подчёркивало их продвинутость. В частности, оружие дальнего боя: я понимаю, что для существ с +4 to Strength лучшее оружие дальнего боя - длинный композитный лук, но хочется вооружить их чем-нибудь арбалетообразным... Но пока я, роясь в разных книгах, не нашёл ничего лучше дарксановского Giant Crossbow (гоблинам - простые арбалеты, а огры будут срелять из баллист с рук). Кому-нибудь попадалась оцифровка древнегреческого гастрафета под ДнД? Я даже в Relics & Rituals - Olympus и Mythic Vistas - Trojan War не нашёл... Из оружия ближнего боя, видимо, возьму spikard'ы из Magic of Eberron и spike shooter'ы из Races of Faerun... Что бы ещё такого добавить? Может, оружие алхимического толка? (Алхимический огонь - самое то для борьбы с засевшими в своих лесах эльфами...) Кстати, об арбалетах. Как думаете, можно ли зарядить хотя бы giant crossbow гарпуном?
禪
Страницы: « 1 2 3 4 » Вниз
Автор
Тема: Чем вооружить продвинутых орков? (Прочитано 19680 раз)
Страницы: « 1 2 3 4 » Вверх
|