...что если вы чего-то не прописали в описании сеттинга, он имеет полное право сделать это за вас, и вы не имеете право сделать это задним числом?
но, в принципе, могу отдать его игроку, но с такими-то и такими-то поправками и не из Теневой Стражи, потому что там особенно не помордредствуешь, он сказал мне, что это надо было говорить сразу.
Спойлер[свернуть]
Так это не "прописывание мира". Это "условия игры". Тут вы оба неправы - он, что начал генериться, не спросив у мастера, а ты - что не учёл потенциальное желание игрока.
поэтому подозреваю, что означенный игрок слабо знаком с ролевыми играми или знаком с ними не с той стороны, с которой с ними знаком топикстартер.
Имаджинария, Клуб анонимных игроков:Мы те - кто не хочет мастерить (хотя могли бы это сделать не хуже Мастера) Мы те - для кого Игра - это Жизнь, а Жизнь - это Игра. Мы те - для кого существуют Мастера. Мы те - для кого существует Игра! Вот примерно такие люди выдвигают подобные требования, как мне кажется.
Имаджинария, Клуб анонимных игроков:
Ужасное сообщество. Меня оно вымораживает морально.
Он старался, делал персонажа в рамках оговоренных условий, может, несколько дней потратил,
И вообще, совместное творчество - важная часть ролевой игры,
Если творчество совместное, что ж он своего персонажа творил один?