На самом деле яблофон совсем неплох в роли универсальной машинки для позвонить-послушать музыку-посмотреть видео-почитать-полазить в интернете. Софта много, на любой вкус.Можно еще на девайсы под Android посмотреть. Запрашиваемым функциям целая куча моделей удовлетворяет.
Nokia N97 mini очень крутой. Сам пользуюсь, правда я специально музыкальный телефон выбирал.
Советую N97, только зачем мини?Еще продукция htc очень хороша - сам пользуюсь, помимо нокии.Про яблоко молчу - такого дерьма еще поискать. Да что говорить, если htc touch diamond (первый, заметьте) при объективном сравнении у него выигрывает.
После того, как мне в руки попал iPhone, я понял, что больше для меня телефонов не существует. К продукции Яблоков в целом я отношусь нейтрально, но именно яМобилко меня покорил навсегда. Именно своим софтом, интерфесом, элегантностью ряда решений и бесконечного количества приложений. Ну и экраном, на котором так удобно читать тяжелые двухсотмегобайтные рулбуки.
А в чем его крутизна? Тач скрин по-моему похуже чем в яблофоне, например.Что значит музыкальный?
смотрите картинки внизу.
Еще скажите, что MMS невероятно актуальная вещь.
А вот возможность запускать более 1ого приложения на телефоне,
Я читаю рулбук, как вдруг ко мне приходит смс. Я выхожу из проги, читаю смс, отправляю ответ. Захочу в читалку - и, о чудо, книга на том же месте, где я остановился. И в браузере все страницы открыты так, как я их открыл. Удивительно, правда. И никакой мультизадачности. Просто грамотный автосейв.
2. Уникальные слоты под кабели, что не есть гуд (Тот же даймонд использует мини-юсб для всех функций и не парится).
3. Несъемная батарея жутко напрягает в поездках, когда трясешься за каждый час телефона и боишься включить музыку лишний раз.
5. НЕвозможность передачи файлов по блютус.
6. Диктофона и радио НЕТ.
7. Жутко бесит, что нельзя удалить сразу несколько смс.
Правда, никто так и не может сказать, чем же это не гут
Бесплатный апп решает эту проблему.Диктофон есть, установлен по умолчанию.Можно, хоть все.
мм... Или я провтыкал, или его перепрошили.
Во избежание: я сейчас напишу ответ, и на этом спор заканчивается. Холивора не будет.
1. Флеш сейчас нафиг никому не нужен, потому что:Youtube - по умолчанию установлен app, который его поддерживает. Работает без сбоев.Контакт - бесплатный app, работает без сбоев.Назовите 5 сайтов, которые обязательно требуют флеш, исключая перечисленные выше. Флешигры не считаются - тут надо проводить сравнение с родными играми.
2. Приведенные выше картинки, извините меня, баянище еще то. MMS, видеозвонки - это все хрень собачья. ММС заменяется обычным емейлом, а видеозвонками даже в Скайпе далеко не каждый пользуется. Видео записывается. Карта памяти? Пока никто не смог мне сказать, зачем надо их менять. Я - гик, двинутый на гаджетах, но даже у меня в телефонах всегда стояла 1 карта максимального объема. Менять ее в процессе нужды не возникало никогда. А 16ГБ в нынешнем телефоне мне хватает и на музыку, и на кино, и на рулбуки, и на книги, и еще остается гигов 6.Поэтому все брызги слюной по поводу iPhone и считаю нищебродством. Исключение только одно: фразы "Мне он не нравится" нищебродством не считаются. Все остальные поиски причин - увольте.
3. iPhone не глючит, если его выключать хотя бы раз в неделю. Что, кстати, верно для любого гаджета.
4. Ни один тачфон не обладает настолько чувствительным экраном. Те же нокии по сравнению с чувствительностью айфона просто топорные. Я даже не говорю про мультитач.
Правда, никто так и не может сказать, чем же это не гут.
Можно, хоть все.
Флэш очень востребованная функция.
К сожалению проверено обычными пользователями
Настолько чувствительным, что в холодную погоду, дабы не снимать варежки, моя девушка нажимала на экран носом, чтобы ответить на звонок.
Мультитач - хз, очень специфическая штука. В айфоне напрягает то, что в перчатках он не юзабелен. А на улице иногда, знаешь ли, -30.
Да вы, батенька, тот еще извращенец. Про игры я уже говорил. Играете - ок. Кинопоиск? Я афишей без проблем пользуюсь. С аппа. Чего там еще? Старкрафт и Дьябла? Рассмешили вы меня. Вам нужен телефон, с которого вы будете несколько раз в день посещать два этих сайта? Видео со стариком? Ок. Согласен, не прокатит.
А что сервис по этому поводу сказал? У меня вот две нокии умерли на 14 день после покупки. Сервис починил. Или все Нокии теперь ховно по определению?
Сочувствую. Кстати, носом вполне удобно. Сам так делаю даже в теплую погоду, когда руки заняты.Знаю, холодно иногда бывает. А чего делать? Брать трубу без тачскрина тогда.
Господа, вопрос отвлеченный о ваших спорах об аймобилке. 3G я так понимаю поддерживают все новые смартфоны и еже с ними? n97 mini поддерживает? На практике это что-то мне даст, если я не пользуюсь интернетом?
И второй вопрос - если я собираюсь активно юзать интернет, есть ли конторы в Москве, которые могут мне предоставить такой доступ в любой точке Москвы.
Нельзя удалить одно конкретное смс от одного конкретного контакта. Нельзя удалить выделенные смс от разных контактов одним разом. И многие другие операции с конкретными смс тоже провести нельзя. Хотя возможно есть бесплатные app?
Ну если я вас не убедил, может видео поможет с youtube.
Честно не знаю.
На практике это что-то мне даст, если я не пользуюсь интернетом?
Уже не смешно. Clear All удаляет все сообщения этого контакта.Можно также удалить любые вручную.Гайз, ну хватит. Если не вкурсе, то не несите пурги.
А стоило бы узнать.