Блок с содержанием первого сообщения
Доброго всем момента!
Объявленный и продлённый на неделю конкурс подошёл к своему логическому завершению, неделя после окончания прошла и люди, взвалившие на себя бремя чтения работ высказались относительно того, что пришло на конкурс. Перед тем, как объявить результаты, я однако имею наглость немного помурыжить читателей благодарностями. Так вот - спасибо членам жюри, которым пришлось читать и составлять мнение о работах (часто весьма объёмных и имеющих проблемы с оформлением). Особое спасибо chronicler-у и Studio 101, конечно же - как за труд по изданию ДА, который в конечном итоге и запустил последствия, вроде этого конкурса и ещё много чего, так и за предоставленный приз и хостинг трудов участников. Низкий поклон! Ну и конечно же спасибо авторам - к их работам можно относиться по-разному, но подготовленная работа точно лучше ненаписанной - даже в том случае, если её можно использовать как пример, как не надо, это на одно использование больше, чем у так и не нашедшей воплощения идеи. Надеюсь что участники получили удовольствие от процесса... Ладно, вы всё ещё читаете это? Тогда прекращаю и начинаю уже писать по делу. На конкурс пришло шесть работ (про седьмую работу в той же папке будет сказано ниже): http://makerpg.ru/archive/rpg-kashevar/2012/ Пять человек, не являющиеся авторами конкурсных работ, высказались относительно полученных трудов - суммы выставленных ими баллов даются ниже. Конкретные мнения каждого из членов жюри я намеренно не привожу, потому как КотЪ Дяди Пирога высказывал даже мнение, что мол, авторы способны обидеться на резкие слова оценивающих. Итак, баллы: Pso - 20 In spire of death - 22 Даун ин Мексико - 31 Судьба героев - 35 В Стране счастливой охоты - 38 Rido Incarnum - 40 В качестве подарка участникам имеется возможность, по желанию, не раскрывать своё авторство если им вдруг стыдно за работу по тем или иным причинам. Чтобы отвратить от такого поступка победителя, однако, могу лишь процитировать письмо от chronicler-а: Цитировать По призам к конкурсу. От Студии 101 будет один приз и одно предложение. От себя могу заметить, что хотя число работ было невелико, организация (и размышления над проблемами) конкурса дали мне не так уж мало нового - потому я попробую и дальше предпринимать действия в подобном направлении. Впрочем, оценкам ошибок организации, проблем и перспектив конкурса будет, видимо, посвящена другая тема, которая скоро будет открыта. Здесь же предлагается раскрывать свои личности участникам конкурса, а также обсуждать меры по улучшению имеющихся работ - напоминаю, что конкурсный этап рассматривался только как вступление, после которого авторы подправят свои работы и те из них, на которые хватит сил участников, будут переведены в нормальный вид и выложены в открытый доступ - ради этого всё и затевалось, не так ли? Если члены жюри захотят, я могу выложить их замечания единым блоком (и, ради безопасности котов, без указания авторства). Ах да, что касается седьмой работы в той же папке. Работа под названием "Громкое имя" была сделана вашим покорным слугой на внеконкурсной основе - как "для веса", так и потому, что ему захотелось учесть замечания к оцениваемым работам Ещё раз спасибо всем читавшим, участвовавшим и тем, кто будет участвовать! Ещё раз подчёркиваю - абсолютно точно известно, что во время работы не пострадало как минимум два животных: неоднократно поминаемый КотЪ и кошка phoux. Благодарю за внимание. Автор Тема: Посленовогодний конкурс по SW\ДА. Итоги (и советы авторам). (Прочитано 9482 раз) |