Блок с содержанием первого сообщения
Доброго всем момента!
Объявленный и продлённый на неделю конкурс подошёл к своему логическому завершению, неделя после окончания прошла и люди, взвалившие на себя бремя чтения работ высказались относительно того, что пришло на конкурс. Перед тем, как объявить результаты, я однако имею наглость немного помурыжить читателей благодарностями. ![]() На конкурс пришло шесть работ (про седьмую работу в той же папке будет сказано ниже): http://makerpg.ru/archive/rpg-kashevar/2012/ Пять человек, не являющиеся авторами конкурсных работ, высказались относительно полученных трудов - суммы выставленных ими баллов даются ниже. Конкретные мнения каждого из членов жюри я намеренно не привожу, потому как КотЪ Дяди Пирога высказывал даже мнение, что мол, авторы способны обидеться на резкие слова оценивающих. Итак, баллы: Pso - 20 In spire of death - 22 Даун ин Мексико - 31 Судьба героев - 35 В Стране счастливой охоты - 38 Rido Incarnum - 40 В качестве подарка участникам имеется возможность, по желанию, не раскрывать своё авторство ![]() Цитировать По призам к конкурсу. От Студии 101 будет один приз и одно предложение. От себя могу заметить, что хотя число работ было невелико, организация (и размышления над проблемами) конкурса дали мне не так уж мало нового - потому я попробую и дальше предпринимать действия в подобном направлении. Впрочем, оценкам ошибок организации, проблем и перспектив конкурса будет, видимо, посвящена другая тема, которая скоро будет открыта. Здесь же предлагается раскрывать свои личности участникам конкурса, а также обсуждать меры по улучшению имеющихся работ - напоминаю, что конкурсный этап рассматривался только как вступление, после которого авторы подправят свои работы и те из них, на которые хватит сил участников, будут переведены в нормальный вид и выложены в открытый доступ - ради этого всё и затевалось, не так ли? Если члены жюри захотят, я могу выложить их замечания единым блоком (и, ради безопасности котов, без указания авторства). Ах да, что касается седьмой работы в той же папке. Работа под названием "Громкое имя" была сделана вашим покорным слугой на внеконкурсной основе - как "для веса", так и потому, что ему захотелось учесть замечания к оцениваемым работам Ещё раз спасибо всем читавшим, участвовавшим и тем, кто будет участвовать! Ещё раз подчёркиваю - абсолютно точно известно, что во время работы не пострадало как минимум два животных: неоднократно поминаемый КотЪ и кошка phoux. Благодарю за внимание.
|