Ни евро, ни рус в июне. У меня даже большие сомнения в том, буду ли я качать с торрентов пиратку (а она наверняка будет).
"Он-лайновость" Диабло 3 стала единственной причиной, из-за которой у меня даже мысли о приобретении ее сейчас не возникает. Ни евро, ни рус в июне. У меня даже большие сомнения в том, буду ли я качать с торрентов пиратку (а она наверняка будет).Гаррет все верно сказал. И то, что, глянув на выходящие в ближайшем будущем игры, ты почти не видишь ничего кроме ММО - очень грустно...
Ну да, как только пираты высадятся в серверной и скопируют базы данных.
В 4 года я сыграл...
"Он-лайновость" Диабло 3 стала единственной причиной, из-за которой у меня даже мысли о приобретении ее сейчас не возникает. Ни евро, ни рус в июне.
Вобще-то похожая система была у C&C4 и хакеры таки сделали эмулятор сервера... Об эмуляторах ММО я и упоминать не буду...
Предлагаю всем недовольным просто считать дьяблу ммошкой, и тогда все проблемы уйдут сами. Ну а всем чрезмерно стебнонастроенным по отношению к Гаррету предлагаю морально готовится к тому, что за следующую крупную новинку от близзард (например за какой нить варкрафт 4) будут брать абонентку. Фишку с бесконечным длц допиливанием игр все проглотили - проглотим и сингл за абонентку.
проглотим и сингл за абонентку
вменяемый онлайновый сервис.
это который заканчивается на "37"?
Ты сам то сколько дней назад последний раз этот самый 37 видел?
Интересно, я с перерывом на ужин вечер нон стоп рубал и до сих пор не видел.Вообще, забавно, как это жадный близзард ДО СИХ ПОР НЕ ЗАПУСТИЛИ АУКЦИОН ЗА БАБЛО и более того - оттягивают дату его запуска.
он же уже был для Старкрафта2 для русских... о_О и даже проглотили.
Ну может легальную сторону разруливают?
Вообще, как мне кажется, стон такой не имеет смысла, а если уж начинать его, то надо было начинать в момент появления практики DLC, онлайн-сервисов и пр. Качественного скачка, как я понимаю, не произошло.