Халва вторая раньше.Но в контексте отдельно взятых двух игр СК2 заметно плагиатит
Танки есть везде. И что?
Что вам еще нужно??
C&C - 35 000 000 копий - самая продаваемая игра всех времен и народов.
СК1 - плагиат Вахи.СК2 - плагиат Вахи+C&C.
Ваха - это вообще клон D&D
C&C - 35 000 000 копий - самая продаваемая игра всех времен и народов. Книга рекордов Гинесса.СК1 - плагиат Вахи.СК2 - плагиат Вахи+C&C.
Ну да, фентези и там и там.
2 бред Опа :-) довольно интересно (концепция все равно спрерта, это факт), а вот дизайн - скрин на 5 баллов...
Кстати, тему ходящих исполинских платформ с тяжёлым вооружением можно было бы продолжить. Не помню только что выходило раньше. C&C 3 или Half-Life 2? В общем-то можно было бы припомнить Strider оттуда.
Концепция 4-хруких воинов с мечами похожих больше на скелетов?
Не, ну всё же откуда цифра-то?
Может, это все C&C вместе взятые 35 000 000?
Не в поддержку ни чьего мнения,Страйдер так оригинален!
Скорее некий единый разум плодящий разных тварей исходя из целесообразности, отсутствие механо-технологий, принцип бесконечной волны итд (хотя и ВАХа могла это откуда-ньть спереть) + схожесть некоторых юнитов (не дизайнерски, а по функционалу)
а геймплей-то сингл-плеера судя по роликам отличается от того что мы имеем в мультиплеерной бета-версииhttp://us.starcraft2.com/features/gameplay/singleplayer.xml
но зато заметьте, Dekk, мы вновь обсуждаем Starcraft а не плагиатсво или другие игры.и лучше бы оно так и было. все-таки плохо когда тема скатывается в откровенный оффтоп.
какая разница сплагиатили или нет?
другое дело, что я 100% уверен, что закажу себе коллекионку. многие мои друзья сделают так же. так какая разница что кому-то не нравится SC, он считает ее посредственной и вообще полностью сворованной? О_о все равно ведь он имеет право на негативное мнение. а на мое это никак не повлияет)