По холиварить на тему защиты от копирования как вариант
А что там за особенная защита от копирования?
Там вроде все очень-очень демократично. Но ведь любителей "скачал из торрента, поставил кривой кряк, вылетаю каждые 5 секунд" тоже много
Погодите, а там опять будет эта мутная тема с невозможностью играть в английскую игру на русской учетке, как в WoW?
По-моему, тема кристально чиста и понятна. Хочешь платить мало - играй в русский, хочешь играть в английский - плати, как американцы.
Не, идея не в этом, как я понял. Фишка не в том, что русский вариант "хуже" (или что мы должны платить как американцы), а что таким образом предотвращается перепродажа на запад дешевых версий. Вроде так.
Синглплеер таки платный - продолжаем холи вар ?
В смысле за диск таки придётся платить?
В смысле сингл бесплатный при покупке джевела - 4 месяца, при боксе - год. Потом та же помесячная, что и на мульт.
Четыре месяца на прохождения сингла? Мне хватит.
Смешной ты.
Не могут, они сделать сингл ограниченный по времени, это бред.
Ну в любом случае, не в России.
Ну, сингл я всё равно более одного раза проходить не стану
хм а прикиньте через год обнова для зергов (аддончик) и он говорит ,а у вас подписка кончилась на крылья свободы- иди продляй)
Близы выпустят аддон бесплатно только если над миром действительно поднимутся штандарты Старых Богов. А отдельный диск за отдельную плату будет включать в себя и подписку на энное время.