Угу, и пункт об уместности тех или иных выражений.
Вот как это вижу я
А я суслика не вижу. Где про него почитать можно? Потому что в том виде, что сейчас есть, ситуация выглядит совсем по-другому.
Геометр, нам действительно нужен тег сарказм . Моё сообщение именно им и было.
Вы уже задолбали, господа, с тгавлей кошки на ее подфоруме.
С каких пор призыв к вежливости и взаимному уважению воспринимается как оскорбление?
Dekk, фейспалм в целом это довольно негативная оценка. Я не зря в своём саркастическом сообщении взял из всех возможных фраз "вот это бред!", т.к. фейспалм с моей точки зрения где-то недалеко находиться, очень похож, может быть чуть помягче (и то не всегда).
Я упустил тот момент, где негативные оценки попали под запрет. Как ты ни пытайся этого избежать, но любая негативная оценка негативна.
что ОП виноват больше, так как знал, что потенциально его любые посты с лицорукой в разделе могут привести опять к эскалации конфликта.
Не попадали. Но, во-первых, от их количества и уместности многое зависит, есть понятие необоснованной или неадекватной критики, которая вполне может рассматриваться как неуважение. Во-вторых, у негативной оценки важна форма - "вот это бред!" или фейспалм это довольно резкая форма, не стоит ей злоупотреблять.
А здесь (на фмри) еще и Кошка модератор . Моя вера в адекватность администрации, подорванная модераторами Гримуаром и Арсением, умерла окончательно. Вы бы еще Кракену дали модераторские права
Меня ничего не разозлило. Меня слегка смутило то, что EvilCat: