Зланомар, джедай- не обязательно телепат. Может и seer, и egoist, и (в случае ситха с молниями) Kineticist.
А делать из Psion джедая, с его кубиком хитов и атакой - это разве адекватно?)
Джедай? Ну это скорее что-то вроде Psion (telepath) 9/Warblade 1 к 10-му ECL и дальше качать псионика.С соулнайфом получаются не совсем джедаи, скорее уж имперские штурмовики Впрочем, можно попробовать к 10-му уровню выйти на "Мастера 9" через свордсейджа, но от соулнайфа в таком билде остаются лишь крохи.
Ardent
А Ardent откуда и с чем его едят?
Из CPsi вообще-то.
Что именно предлагается брать псиону от варблейда?
По моему, джедаи - это все таки не психик варриоры и не соулкнайфы.
Мартиальную прогрессию, инту в рефлекс и профы. Что еще можно взять на первом уровне варблейда?
а тут аж всего лишь профы...
Мартиальную прогрессию, инту в рефлекс и профы.
Вы читать умеете? Я же написал: Weapon aptitude я не упомянул, поскольку сомневаюсь в её полезности для такого билда,
Ок, уточняю вопрос: какие манёвры и стойку вы предлагаете брать этому билду.
А чем все же пси-гиш на арденте не понравился?
Ну, как я понимаю, это то же самое, что вариантый друид? Тот же ВАВ, только вместо Виз -> АС, у него броня. И заклинаний получается меньше.И вопрос, а зачем первым уровнем брать рейнджера ? И когда уходить на слеера?Просто игра будет с 1 лвл, примерно по уровню за игру будет рост.
А о каком именно Slayer идёт речь?
Ну и про Практисед Манифестер - в фиче же ограничение, что мой уровень манефестера не может быть выше кубика хитов. Т.е. эта фит полезен только для мультиклассирования с другими классами? Или я не понял чего то в тексте про ардента.
И еще вопрос: в описании Mantles, в Granted Ability написано "While psionically focused, you gain a +1 deflection bonus to your Armor Class." - на чем фокуст то я должен быть?)