Проголосовало пользователей: 32
И еще, в догонку. Если сеттинг вам интересен, то вы бы хотели получить на выходе печатную книгу или простой, но красивый PDF? Или и то и другое?
Неужели всем интересно только фэнтази
Черный корабль - книга Березина, по которой можно попытаться сделать официальный (!) сеттинг ибо связь с автором есть и идея ЧК мне нравится.
Если книга будет реализована, то PDF-а не будет вообще. Стоимость лицензии, предполагаю, будет высокой и ее как-то предстоит окупать.
Но, вообще, результаты голосования разочаровывают. Неужели всем интересно только фэнтази - полностью исчерпавший себя жанр, в котором уже не будет прорывов.
в мире темного прошлого/настоящего/будущего, где нет ни единого фонарика ничего кроме войны
Arseny, ты в Twilight 2000 пробовал играть? Если нет, то хотя бы один раз попробуй.
Будет море ранее неизведанных ощущений.
Нелепо делать книгу размером в 200 страниц, с цветными иллюстрациями и в хардковере для free распространения. Неоправданным вложением сил это обернется. И денег, кстати.
Речь идет, если я правильно понял, о ПДФе. Кстати, хорошая идея. Стартовые правила и т.п.
А вы батенька часом не либеральный пацифист? А то у нас с поклонниками американского менеджмента разговор короткий.И что характерно - термоядерный
Зочем ви сГазу тГавите? Я - исконно Гусский укГаинец, во мне смешана кГовь кубанских и запорожских казаков, а также кавказских гоГцев. Какой уж тут к чеГту либеГализм?
А что все такие негативные? За книгу 8ка, за мир - 7ка. Плюс уникальная возможность сделать официальную игру. По моему, перспективы огромные.
Это не боевик, это технотриллер, причем весьма суровый. Березина бесмыслено смотреть по обложке. Его надо читать.
А толку то от официальности? фанатская база отсутствует, а к сеттингу пока ничего интереса не вызывает... (книгу не читал, но рецензия побуждает этого и не делать)
Я не читал, но осуждаю
автор может поучаствовать в разработке, что не повредит
И все таки автору книги должно быть не пофиг и если у названия игры приставка "официальная" то автор может поучаствовать в разработке, что не повредит. Почему же не вызывает интереса? Вроде не плохо.
И чем не нравиться оценка 8? 9 знаменует весьма хорошие книги. Да семерка за мир - что еще надо для хорошего сеттинга?
Сферически и в вакууме это отлично, а опытным путем установлено, что писателей ни к играм, ни к сценариям лучше не подпускать. Они свое дело уже сделали и им за этот труд уже заплатили.
Artesia говорят не плохо получилась... а там ролевку делал тот же человек что и оригинальный комикс....
Кроме того есть личный момент. Березина я уважаю, в первую очередь, как человека, а не как имя на обложке.