Есть вероятность, что 8-ое поколение консолей будет последним. В области F2P игр у приставок против PC и планшетов нет ни единого шанса.
Надеюсь, меня не будут банить за выраженную точку зрения, которая может не совпадать со мнением автора.
egalor, Это, конечно, выглядит как наброс, но я бы не сказал, что ты не прав.
В области F2P игр у приставок против PC и планшетов нет ни единого шанса.
пусть это останется на твоей совести
Еще одна платформа без игр?
https://www.google.ru/search?q=diablo+3+on+ps4Я про это знал ещё с утра, но до меня только сейчас дошло, что у меня может не хватить попкорна на то, чтобы зайти на форум диаблы.
не будут расходоваться на мыльное кенцо
Они будут расходоваться на фотореалистичное кенцо?
Имхо все ок. Теперь по крайней мере все мощностя не будут расходоваться на мыльное кенцо, можно и о масштабе подумать. Выводы делать сейчас бессмысленно - они давно сделаны - возможности UE4 демонстрировались - давно понятно что это потолок новых соснолей.
Ну я ждал или крутую линейку игр, или новых возможностей контроллера (которые даже вроде как есть, но не были нормально продемонстрированы). То есть зачем делать было презу сейчас, когда на руках нет готовых продуктов, а не на том же Е3?
Всяким инди сейчас на РС проще - открытая платформа, можно легко выкатывать патчи и обновления, нет дорогой сертефикации, нет требований на эксклюзивность. И, если честно, я не вижу, что из этого изменится в новом поколении.
Linux не выход вообще, тут Кармак прав на все 100.
выпилит из системы Desktop