Проголосовало пользователей: 146
Согласно свидетельствам очевидцев, у них обвинение в нетрадиционной ориентации мужчин считалось жесточайшим оскорблением. Оскорбленному полагалось вызвать обидчика на дуэль до смерти. Если же он отказывался, то считалось что он таковым и является, со всеми вышеописанными юридическими проблемами.
Это все попытки рационализации.
Рационализация желаний, батенька, плохо связана с частотой их удовлетворения. Вот потому и запретен. Сами попробуйте в храме соблазнить батюшку: я на это с удовольствием посмотрел бы.Вот и я об этом же.
Сами попробуйте в храме соблазнить батюшку: я на это с удовольствием посмотрел бы.
Это именно рационализация.А насчёт "пасторы не соблюдают целибат" - это ты чего? По незнанию или обидеть честных католиков хочешь?
Цитата: Мистер Хомяк от Сегодня в 18:00 Ты просто эмм... относительно соседнюю тему не читал это какую?
Обкланвилился уже?
вас заводит отец Всеволод Чаплин
Ну вот ты себе представляешь Эгалора, общающегося с девочкой? Я - нет.
Фух, ну слава богу, как оказалось гетеров здесь хотя бы больше, чем гомо. И на том спасибо, друзья.
Строго говоря, людей с гетеросексуальной ориентацией тут меньше, чем людей с иной ориентацией.
ОМГ, а Вы это точно знаете?
У меня даже промелькнула мысль, не вынести ли Эгалора из игнора.
Ну, не идет им это занятие.
14+9 > 22
"не знаю" - это не позиция, а признание её отсутствия.
Ты еще скажи, что "я знаю, что ничего не знаю" - не позиция!
Есть мнение, что на погибель эгалора на форуме присутствует ровно 665+1 гомосексуалистов, что косвенно подтверждается голосованием (~30%)