Проголосовало пользователей: 146
"Кто-то посмел отрицательно высказаться в отношении моих высказываний, одобряющих нетерпимость? ФАШИЗМ!"
я это, кстати, прекрасно понимаю. вот только, кто виноват в проблемах увешанного мясом человека, который сам залез в клетку с голодными волками?
Я боюсь, в это время дня я с недоверием отношусь к аналогиям, поэтому, если вам не трудно, раскройте её в прямым текстом.
то есть вы относитесь терпимо к людям имеющим другую позицию? там, предлагаете компромиссы? не считаете этих людей недалёки фашистами?
То есть, теперь ЛГБТ еще и сами виноваты? Я правильно понимаю, что все, что вы предлагаете делать - это молчать в тряпочку и радоваться нынешней ситуации, потому что могло бы быть еще хуже?
как показывает практика, тихая сапа не менее действенный метод.
Недалекими - считаю. Фашистами - в зависимости от случая. Большинство просто идиоты, если честно. В демократическом обществе они должны иметь право высказаться, но и у меня вместе со всеми нормальными людьми должно быть право с ними не соглашаться вслух и не допускать того, чтобы мнения этих людей влияли на мою жизнь - надеюсь, это ответит на ваш вопрос про компромиссы. Так как наличие позиции само по себе еще не делает эту позицию валидной.
ну, собственно, вполне ожидаемый мной ответ... тогда почему несогласное с вами большинство идиотов должно иметь о вас другое мнение? разве ваша позиция априори является верной?
Приведите хоть один пример когда этот метолд срабатывал в контексте борьбы за права человека. Пока что история показывает обратное - и борьба за права чернокожих принесла результаты после Мартина Лютера Кинга и его массовых акций, и на права ЛГБТ обратили внимание после Стоунволла.
нельзя просто взять и начать рушить устои, не ожидая при этом неприязни и сопротивления от тех, кого эти устои устраивают.
Приведите хоть один пример когда этот метолд срабатывал в контексте борьбы за права человека.
а у нас есть закон, приписывающий уничтожать геев?
пожалуй это: "а я вообще говорил, что геев нужно притеснять?"
я рад, что нетрадиционные сексуальные отношения порцаются.
Моя позиция подтверждается научными исследованиями, их - не основана ни на чем, кроме личных, и в ряде случаев, религиозных убеждений.
чернокожее население америки отнюдь не являлось меньшинством, признание их прав было неизбежным. и сколько же понадобилось времени, чтобы наеление США, решилось на подобный шаг?
этож какими? кто-то проводил иследования с целью доказать, что несогласные с ЛГБТ-сообществом, идиоты?
У нас есть закон, запрещающий говорить о том, что геи - такие же люди, как и все остальные. Вы оправдываете закон, запрещающий говорить о том, что гомосексуальные отношения равны гетеросексуальным. Это притеснение, да.
Медицинское сообщество не считает гомосексуальность и бисексуальность болезнью либо расстройством психики, нет никаких научных свидетельств тому, что ЛГБТ не могут нормально функционировать в обществе, и так далее. А значит, нет каких-либо оснований их преследовать и пытаться переделать.
Ганди?)
моё мнение понятно?
Так в конце XIX века чернокожие составляли 75 % населения штата Южная Каролина, свыше половины (около 60 %) населения Миссисипи, 55 % населения в штате Луизиана, от трети до половины населения Техаса, Джорджии, Флориды, Северной Каролины, Теннесси, Арканзаса, Вирджинии и т. д. Регион в юго-восточной части США, который исторически характеризуется высоким процентом афроамериканского населения, называют «черным поясом».
читайте выше и внимательней. я рад, что нетрадиционные сексуальные отношения порцаются. рад ли я тому, что геев унижают и избивают? нет, потому-что это неправильно, незаконно и лишь нагнетает обстоновку в обществе. как собственно, гей-парад, например.
Нет, не очень. Вы отрицаете возможность какого-либо рационального познания в этом вопросе?
занятно, но я всегда говорил, что геи тоже люди, а меня до сих пор не посадили или забросали помоями... что я делаю не так?помоему закон запрещает говорить об этом при детях. типа 18+.
вот просто у нас у всех разные понятия о странных и базовых потребностях. вот у меня нет в списке базовых потребностей необходимоси секса с представителем моего пола. у кого-то есть. но вот кто прав, а кто нет решает общественное мнение. собственно я готов подчинится любому результату, так, я полагаю, демократия и работает.
такие же иследования проводились среди "радикальных любителей" животных... результаты во многом схожи. моё мнение понятно?
помоему закон запрещает говорить об этом при детях. типа 18+. если судить вашей логике, то скайрим и драгон командер уже должны были быть запрещены...