Не могу не добавить, что каждый раз когда тут пишут про гей-лобби, у меня сразу перед глазами мелькает вот этот гиф:
Вы не гомосексуальны?
Проголосовало пользователей: 146
Вы не гомосексуальны?Проголосовало пользователей: 146 Не могу не добавить, что каждый раз когда тут пишут про гей-лобби, у меня сразу перед глазами мелькает вот этот гиф:
Тут ещё один занятный нюанс: про то, что для нас точно не норма, пытается определять не некое высшее существо со следующей ступени эволюции (или хотя бы просто незаангажированный человек в теме с объективными научными исследованиями), а те самые люди, которые эту самую эволюцию в лучшем случае на чём-то вертели (на том, что они на неё обычно кладут), а порой и явно тормозили. Которые и сами до "нормы" порой не дотягивают.
Я не про участников нашего обсуждения, я про конкретные типажи населения. Которые любят считать себя правой рукой Всевышнего и вселенской справедливости в частности. Которые якобы заботятся о том что бы общество было "нормальным", "без пидоров" (что ничуть не мешает творить вполне гетеросексуальное скотство уже им, о чём я уже и говорил), чтобы человечество продолжало развиваться. Но если копнуть поглубже, то внезапно выясняется что всякие благие цели - это декорации, просто хочется кого-то потравить, а без этого им некомфортно. Что за своим облико морале должны следить исключительно другие, да и то только с одной, порицаемой стороны, что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку, и вообще "ты НАС с НИМИ не сравнивай". Вообще это уже смахивает на вполне конкретную патологию, с которыми обращаются к психологу, а то и психиатру, вот только насильно к психологу никого не поведёшь, а психиатрия у нас до сих пор многие вещи лечить не научилась, увы. Я как бы ad hominem не очень котирую, вот только в данном случае из этих самых свойств отдельных личностей все претензии к гомосексуалам так или иначе произрастают, так что без рассмотрения в контексте личности тут никак. Де факто у нас получается, что гетеросексуальные люди имеют возможность творить скотства, которые гомосексуалам и не снились. И порой этой возможностью пользуются. При том такие что без русского матерного ситуацию, когда, например, ребенку объясняют что его второй родитель - сволочь, а он "весь в второго родителя" и на этом основании как бы унтерменш, описать сложно. Понятно, что не все такие, но это есть, и это распространено. И это, в отличие от гомосексуализма, касается нас всех, так или иначе. Если ребёнку устраивают трешак в семье, то он будет устраивать не меньший трешак окружающим. Родители закладывают ребёнку модели поведения в голову, хорошие или плохие. И во многом влияют на то, кто вырастет. Именно они, а не сосед-гей. Формулируя и поддерживая закон в нынешней формулировке, эти родители, фактически, расписываются в своей несостоятельности как родителя. Если клип с Борей Моисеевым влияет на ребёнка больше, чем мнение и собственный пример его родителей - то проблема, на мой взгляд, далеко не в клипах. Спойлер [свернуть] Но позволять кричать "гомо это норма" неправильно для большинства (и меня в том числе). Почему это не норма другой вопрос.Почему? большинство других лживых утверждений можно кричать безнаказанно, и даже получать за это деньги. (здесь я не рассматриваю истинность или ложность утверждения о том, что гомосексуализм это норма) Цитировать http://www.youtube.com/watch?v=2NlayCtujlUЗачем-то попытался прочитать название канала. Получилось что-то лавкрафтианское... Задумался. *пафосно* Никаой разницы в данном контексте - и там и там - группа людей имеющая численный перевес в определенном МНЕНИИ. Если здравый смысл все понимают по разному он уже не здравый:-) Я не помню "всенародных" голосований по закону очень давно... следовательно народ ничего не решает в данном вопросе. Давайте еще раз попробуем сделать выжимку аргументов. Я сердечно прошу по пунктам представить аргументацию, служащую основанием для введения и существования закона "против геев", тех кто закон поддерживает в данном треде. Никаой разницы в данном контексте - и там и там - группа людей имеющая численный перевес в определенном МНЕНИИ.Ну, разве демократия не работает именно так? Но ведь закона против геев и не существует! Никто не будет кого-то штрафовать лишь только за то, что он гей! Но ведь закона против геев и не существует! Никто не будет кого-то штрафовать лишь только за то, что он гей!Здесь уже давно объяснили, почему этот закон - против гомосексуалистов. Незаконно говорить об этом - следовательно, это что-то плохое, как в случае с терроризмом, наркотиками и педофилией (одни из немногих вещей, о которых законодательно нельзя говорить). Что-то плохое - следовательно, поднимается дискриминация. Дискриминация сильно мешает жить гомосексуалистам. Ну, разве демократия не работает именно так? Нет демократия работает не так. "Против геев" в кавычках. Он затрагивает не только их. Но озвучьте пожалуйство в итоговой, холодной выжимке аргументы, что я просил (можете также указать у каждого аргумента обьективный он или субьективный): Здесь уже давно объяснили, почему этот закон - против гомосексуалистов. Незаконно говорить об этом - следовательно, это что-то плохое, как в случае с терроризмом, наркотиками и педофилией (одни из немногих вещей, о которых законодательно нельзя говорить). Что-то плохое - следовательно, поднимается дискриминация. Дискриминация сильно мешает жить гомосексуалистам.Поправка - незаконно говорить об этом с несовершеннолетними! Ну, разве демократия не работает именно так?Мне кажется, или выше по треду вы уже говорили именно это, и вам уже ответили, что нет, не так? Но ведь закона против геев и не существует!Вы закон читали? Он, среди прочего, законодательно утверждает социальную неполноценность и неэквивалентность "нетрадиционных отношений" и запрещает их "оправдание и одобрение". То есть, ругать можно, защищать нельзя. Вполне себе закон против геев. Поправка - незаконно говорить об этом с несовершеннолетними! Говорить можно! Но закон запрещает нейтальную позицию и положительную позицию по отношению к гомосексуализму в такиз разговорах. Еще раза прошу - подытожте пожалуйста аргументы, я очень ваш прошу. Нет демократия работает не так. Могу попробовать! Кроме тех, у кого тяга к представителям собственного пола является биологически обусловленной, есть ещё и те, кто пришёл в это движение по психологическим причинам, число таких людей по оценкам очень разнится, в зависимости от того, Кроме того, закон ограничивает навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях. Мало кому понравится, если к нему будут подходить с вопросом Говорить можно! Но закон запрещает нейтальную позициюЭм? А вот на это можно ссылку, такого я не заметил! Закон направлен на то, чтобы оградить несовершеннолетних от возможного втягивания, по причинам, которые здесь уже приводили противники педофилии!У нас уже есть закон, запрещающий любые сексуальные действия по отношению к несовершеннолетним. Что сверх него дает новый закон, за исключением того, что декларирует социальную неполноценность ЛГБТ-сообщества? Кроме того, закон ограничивает навязывание информации о нетрадиционных сексуальных отношениях. Мало кому понравится, если к нему будут подходить с вопросомА чем зачеркнутая реплика лучше незачеркнутой? Стоит ли запрещать говорить "Хотите ли вы испробовать гетеросексуализм?" Могу попробовать! Хм... чтож спасибо! Если это все я отвечу конструктивно... Растление несовершеннолетних - это преступление. Есть закон об этом. Он касается всех. И гомосексуалистов тоже. Так что уже существует закон защищающий детей от того чтобы обманным путем или еще каким заставить их.вступить в сексуальные отношения с совершеннолетним человеком. Со вторым тоже согласен. Но это является сексуальным домогательством по сути. И закон также запрещает это - вовлечение детей в сексуальные отношения. Призыв вступить в сексуальные отношения несовершеннолетнего. И на это есть Закон. Вы не согласны? Закон же текущий озватывает куда большую сферу, ко всему прочему декларирует, что нальзя говорить несовершеннолетнему, что гомосексуальные отношения ничем не хуже гетеросексуальных. Даже в рамках уроков полового воспитания, которое уже надеюсь скоро будет естественным для школ. Кроме того, закон не декларирует, что несовершеннолетнему нельзя пропогандироватььинформацию Отталкивающую его от гомосексуальных отношентй, в том числе вырабатывая у него неприязнь к самим представителям. |