Проголосовало пользователей: 146
Возможно, потому что законодатели и законоприменители имеют фантазии о сексуальных отношениях с женскополыми гомосексуалистами и бисексуалами.
Тогда почему в законе не прописали ньюансы? Ну типа запрет на пропаганду мужского гомосексуализма, а женского - даже поощрение, лол. Или боятся спалиться?
Да не, на гей-парадах от всяких православных мракоборцев и девушкам вполне доставалось.
Может им нравится доставлять грубые ласки Это для Гомосексуалистов это было "Избиение", а для второй стороны это мог быть "чувственный акт любви" :-)
Весьма, кстати, традиционные сексуальные отношения.
Вообще я себе живо представляю хед шоты лайны.Девочка-дислексик покончила с собой после травли одноклассников.
Давайте не будем уводить тред от изначальной темы. Если вы хотите поговорить о проблемах грамотности, пожалуйста, начните отдельный тред.
Вообще, кстати, чтобы так сказать добавить градус неадеквата в тему, замечу, что в нашем традиционномъ (тм) и чтящем моральъ (тм) обществе как-то подозрительно толерантно относятся к лесбиянкам, а особенно бисексуалкам. Сколько раз не натыкался на обсуждения в том же вcuntакте - везде какая-то подозрительная потеря агрессии, когда речь заходит о женщинах нетрадиционной ориентации.
Если мне не изменяет память, именно ВЫ первым подняли здесь тему языковой дискриминации. Дважды.
Напомним, во время чемпионата мира по легкой атлетике в Москве Исинбаева выразила поддержку принятому в России закону о запрете пропаганды нетрадиционной сексуальной ориентации среди детей. "Если мы разрешим продвигать эту культуру и заниматься всем этим на улицах, за нашу страну станет страшно. Ведь мы считаем себя нормальными, стандартными людьми. У нас парни живут с девушками, девушки - с парнями. Так сложилось исторически. В России никогда не было подобных проблем, и мы не хотим их появления в будущем"
Спортсменка сказала, что "если я буду прыгать, то будем жить в России, так как тренер у меня живет здесь. Если вдруг я решу закончить (карьеру), то в Монако". Она также сказала, что будет лишь иногда приезжать в Волгоград, навещать тренера, если уедет жить в заграницу.
P.S> Предлагаю ввести закон о запрете профессионального спорта в россии (за исключением хоккея, биатлона, коньков и худ.гимнастики). Футбол запретить. Ну какой может быть футбол в стране, где 75% времени на полях лежит снег?
Давайте лучше запретим религию. Если мы разрешим продвигать эту культуру и заниматься всем этим на улицах, за нашу страну станет страшно. Ведь мы считаем себя нормальными, стандартными людьми. У нас никто не разговаривает с воображаемыми друзьями. Так сложилось исторически. В России никогда не было подобных проблем, и мы не хотим их появления в будущем
Не-не, не надо. Я как раз собираю последователей в свою новую Церковь Шестицветной Радуги, чтобы, когда мы будем выходить на улицу и орать "Свободу геям!", можно было сказать, что мерзавцы-безбожники, пытающиеся захомутать нас за пропаганду нетрадиционных отношений, оскорбляют наши чувства верующих.
Некоторые религии оказались равнее других.
Почему же не лечат? Когда моя мама узнала, что я встречаюсь с девушкой, она отвела меня к психиатру. Мне, правда, повезло, и врач попался понимающий и объяснил ей, что лечить не от чего, но есть довольно много случаев, особенно в регионах, когда людей кладут в дурку и колют им галоперидол и прочие медикаменты.
Так регулярно виснут же. Нет, не имеет.
оскорбляет мои антитеистические чувства
И что это за чувства такие?
И в чём же эти чувства оскорблены?
А врач молодец, большинство клав всёравно перебешивается годам к 30ти , так что лечить только портить.
большинство клав
клав