Проголосовало пользователей: 146
Штоэтоктоэто?
Их ещё фэмами называют хотя некоторые считают это не одно и тожеБуллкрашер пмсм -клава\фэм.
Понятнее не стало.
Галоперидол не применяется в мед практике уже более 20ти лет ЕМНИП
Еще как применяется.
Пруф?
Лично знаю людей, которым его выписывали?
https://www.rosminzdrav.ru/docs/mzsr/standards/projects/588/1109n_prilozhenie_8200.doc
Разве что при химии- там да могли по старой памяти. так это скорая помощь - его там ради седативного действия держат, а мы же про "обколоть в больнице"
В РФ? Выписали? Не абилифай или рисполепт?
Я специально уточнил - давали в стационаре (правда все равно пришлось самим покупать). Человек лежал в Корсакова.
И, кстати, галоперидол не относится к группе седативных антипсихотиков.
Да он просто антипсихотик с седативным действием
Через пару лет на форуме появится тема "Как сформулировать объяву на подфоруме "Поиск игроков и мастеров", если я действительно хочу найти игроков?"В комментариях сначала недопонимание и встречные вопросы, потом хор голосов: "Чувак, не ссы, будь честен с самим собой. Если ты действительно ищешь игроков... э-э-э, ну то есть, ищешь людей, чтобы раздать им чаршиты и провести сессию... ну, не в смысле сессию, а в смысле сессию, то зачем пишешь про глубину иммерсии?"
А тем временем:В Госдуму внесён законопроект о лишении родительских прав гомосексуалистов
А тем временем:В Госдуму внесён законопроект о лишении родительских прав гомосексуалистовПоправки в Семейный Кодекс предлагает внести единоросс Алексей Журавлёв. Он считает, что люди нетрадиционной сексуальной ориентации, будучи родителями, наносят огромный вред психике ребёнка. "Он огромен и не может измеряться Кодексом об административных правонарушениях, так как мать или отец являются примером для подражания". Я даже не знаю, что сказать. Это вообще за гранью разумного.
И этим будет заниматься госдума, за государственный счёт и вместо того, чтобы внятно формулировать законы так, чтобы они однозначно трактовались?!По-моему, вам нужна новая дума. Эта ещё более бесполезна, чем украинская в период, когда там кидались яйцами и блокировали трибуны.Те хотя бы были самым крупнобюджетным реалити-шоу планеты.
Только вот дерево единороссов, хоть и прогнившее до сердцевины, пустило корни так, что, даже разреши они публичную казнь гомосексуалов без суда и следствия, их всё равно из думы выпрет только вооружённый переворот.
То, что нужна, понятно и без слов. Только вот дерево единороссов, хоть и прогнившее до сердцевины, пустило корни так, что, даже разреши они публичную казнь гомосексуалов без суда и следствия, их всё равно из думы выпрет только вооружённый переворот.
Мне лично уже достаточно того, что это законопроект, выдвинутый членом (pun not intended) фракции парламентского большинства и правящей партии.
Интересно, станет ли кто нам рассказывать, что нечего волноваться и это норма во многих зарубежных странах.