Проголосовало пользователей: 146
Интересно, станет ли кто нам рассказывать, что нечего волноваться и это норма во многих зарубежных странах.
Ждём, когда нам будут рассказывать, что есть младенцев - совершенно нормально для главы западного государства?
Хочу заметить, что вооружённый переворот, возможно, избавит от представителей партии "Единой России", но вряд ли избавит от конкретных людей. И именно это показывает практика нашей жизни.
А при чем тут ЛГБТ-камрады?
Поскольку не хочу, чтобы тему закрыли -- лулзы обеспечены, да и на билетах в цирк можно сэкономить (в хорошем смысле) внесу свою скромную лепту )). Тем более что почти обещался написать почему я сторонник закона о запрете пропаганды "ЛГБТ" среди несовершеннолетних:1. Принятие закона легитимно и демократично (думаю это ни у кого не вызывает сомнений?)2. Закон соответствует исторически выработанному взаимно уважительному отношению нормальных людей и людей с дивиациями либидо: - люди с отклонениями не твердят на каждом шагу то, что большинству неприятно - нормальные люди "не лезут в постель"и поэтому решает многие проблемы (запрещено, например, вызывающее для большинства поведение -- "гей парады", на которое следует закономерный ответ общества, градус напряжения растёт).3. Педерастия (остальное, это о-малое) способствует: - группа риска (в частности относительно ВИЧ) - увеличение % изнасилований детей в семьях (приёмных точно, своих не помню)соответственно общество и гос-во как его институт не заинтересованы в её распространении.Однако закон достаточно уважителен в обе стороны: если ты педераст (т.е. представитель группы с социально-опасным поведением) непосредственно тебя не накажут, но пропагандировать соц-опасное поведение запретят.
Принятие закона легитимно и демократично (думаю это ни у кого не вызывает сомнений?)
Закон соответствует исторически выработанному взаимно уважительному отношению нормальных людей и людей с дивиациями либидо: - люди с отклонениями не твердят на каждом шагу то, что большинству неприятно - нормальные люди "не лезут в постель"и поэтому решает многие проблемы (запрещено, например, вызывающее для большинства поведение -- "гей парады", на которое следует закономерный ответ общества, градус напряжения растёт).
Педерастия (остальное, это о-малое) способствует: - группа риска (в частности относительно ВИЧ) - увеличение % изнасилований детей в семьях (приёмных точно, своих не помню)соответственно общество и гос-во как его институт не заинтересованы в её распространении.Однако закон достаточно уважителен в обе стороны: если ты педераст (т.е. представитель группы с социально-опасным поведением) непосредственно тебя не накажут, но пропагандировать соц-опасное поведение запретят.
Легитимно? С уверенностью можно сказать, что нет. Легитимность предоставляет равные права для всех и каждого,
Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.
Эти люди, просто стараются показать, что быть геем нормально. Геев не было в СССР? Пффф.
«Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. [u]Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.[/u]
Чем взаимотношения между двумя мужчинами опаснее наркоманов и алкоголиков?
Сразу 2 ошибки: некомпетентность и попытка манипулятивно утверждать, что закон ущемляет чьи-то права."Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение."
Легитимный, -ая, -ое (спец.). Признаваемый законом, соответствующий закону. || сущ. легитимность, -и, ж. Л. власти. (Словарь Ожегова, Толковый словарь русского языка)
Опять некомпетентность и демагогия (выдумать оппонента который утверждает, что содомитов не было в СССР и спорить с ним).Пример такой пропаганды:«Ежику понятно, что гомосексуалисты имеют право на создание брачных союзов, однако я так же считаю не менее очевидным и то, что институт брака вообще не должен существовать… Борьбу за право геев вступать в супружеские отношения обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака как такового уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Ведь это вранье.Институт брака ожидают перемены, и он должен измениться. И, повторюсь еще раз, он должен перестать существовать.
Опять передёргивание. При чём тут наркомания и алкоголизм?педерастия как образ жизни является опасным для общества (уровень насилия над детьми в семье, группы риска по ряду заболеваний и т.д.). Поэтому её надо сравнивать с нормальным поведением.Да наказывать за саму педерастию (по аналогии с превышением скорости на дорогах даже если аварии не устроил) неразумно, если цель исправление, а не пустое наказание. А вот запрещать пропаганду социально-опасного поведения вполне разумно.
Поскольку не хочу, чтобы тему закрыли -- лулзы обеспечены, да и на билетах в цирк можно сэкономить (в хорошем смысле) внесу свою скромную лепту )). Тем более что почти обещался написать почему я сторонник закона о запрете пропаганды "ЛГБТ" среди несовершеннолетних:2. Закон соответствует исторически выработанному взаимно уважительному отношению нормальных людей и людей с дивиациями либидо: - люди с отклонениями не твердят на каждом шагу то, что большинству неприятно - нормальные люди "не лезут в постель"и поэтому решает многие проблемы (запрещено, например, вызывающее для большинства поведение -- "гей парады", на которое следует закономерный ответ общества, градус напряжения растёт).
3. Педерастия (остальное, это о-малое) способствует: - группа риска (в частности относительно ВИЧ) - увеличение % изнасилований детей в семьях (приёмных точно, своих не помню)соответственно общество и гос-во как его институт не заинтересованы в её распространении.Однако закон достаточно уважителен в обе стороны: если ты педераст (т.е. представитель группы с социально-опасным поведением) непосредственно тебя не накажут, но пропагандировать соц-опасное поведение запретят.
1. Принятие закона легитимно и демократично (думаю это ни у кого не вызывает сомнений?)
3. Педерастия (остальное, это о-малое) способствует: - увеличение % изнасилований детей в семьях (приёмных точно, своих не помню)
соответственно общество и гос-во как его институт не заинтересованы в её распространении.
ЛЕГИТИМНОСТЬ (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения (в т.ч. и зарубежного) к действующим в конкретном государстве институтам власти, признание их правомерности. Вопрос о Л. обычно встает при смене правительства (политического режима) в результате революции или переворота.
Argumentum ad verecundiam.
Как говорит в таких случаях nanocano, пруф в студию.
Однако же наука говорит, что сексуальная ориентация является врождённой. И никакого влияния на распространение гомосексуализма подобный закон оказать не может.
1. Про легитимность:а)Легитимность имеет и другое понятие (кроме синонима законности), так большой юридический словарь Додонова:
И в чём же он заключается (в данном случае с учётом контекста)
- да нет же, вот высказывание главы одного из их объединений// тут становится совершенно ясно, что хм... как минимум не все гомосексуалисты "белые и пушистые", ну и нормальность их... как бы это под вопросом
3. Алкоголизм, наркомания и педерастия:Алкоголизм и наркомания бОльшие проблемы, но и бороться с ними сложнее. - Алкоголизм и наркомания -- социально опасное поведение, трагедии для многих семей. С ними борятся, но как побороть не ясно. Внятных рецептов нет. Антиалкогольные компании хм... редко приводят к хорошим исходам. - Педерастия -- социально опасное поведение. Закон устанавливает норму взаимного уважительного отношения нормальных людей и "гомосексуалистов" ранее выработанную обществом, которую пидоры (*) нарушают. Именно потому, что закон устанавливает ту же норму, что общество выработало до того, он принят обществом нормально. Лично я недовольства кроме пиздежа в бложиках авторитетно высказанных авторитетных мнений авторитетных товарищей не наблюдал.
http://www.overcoming-x.ru/site/neways1 (Педерастия способствует увеличение % изнасилований детей в семьях).
- Почему мечеть в Российском городе (В Санкт-Петербурге например) не вызывает у общества "закономерного ответа", хотя у нас подавляющее число христиан и мусульманство "отклонение" от этой "нормы". Почему гей-парад вызывает отторжение? Какие в этом объективные причины?
Подобное Вашему понимание легитимности несколько устарело в юриспруденции.
>Идея запретить мусульманство как экстремистскую секту находи отклик в моей душе.Что делать в этом случае с татарами. На Урале это мгновенно приведет к кровавому межнациональному конфликту. Мы, конечно победим, но какой ценой.
Можно эти слова подтвердить чем-нибудь?
Я всё-таки не понял, при чём тут "Argumentum ad verecundiam". У меня есть предположение, что мою фразу:" вот цитата одного из ЛГБТ:...", ты на свой вкус переиначил как: "вот цитата одного из ЛГБТ: "..." и они все так думают".Поэтому "Argumentum ad verecundiam" к реальным моим доводам отношения не имеет. Не надо спорить с выдуманными фразами собеседника.
- да нет же, вот высказывание главы одного из их объединений (1) // тут становится совершенно ясно, что хм... как минимум не все гомосексуалисты "белые и пушистые", ну и нормальность их... как бы это под вопросом (2)
Обращение к авторитету (1) (лат. Argumentum ad verecundiam — «аргумент к скромности»), вид ошибочной логической аргументации — предложение считать некоторое утверждение корректным (2) потому, что такое утверждение сделано неким источником, считающимся авторитетным.
Для того, чтобы аналогия про "смертельную болезнь" и "насморк" была верна необходимо, чтобыа) с наркоманией и алкоголем на гос-уровне не борятсяб) выполнение закона о запрете гомо-пропоганды требовало больших усилий и вызвало серьёзное сопротивление со стороны общества.оба условия не выполняются =] аналогия не верна.
http://www.overcoming-x.ru/site/neways1 [/url
"...«В таких семьях уровеньгомосексуализма в несколько раз выше предполагаемого уровня поданным исследования основного населения, .." - Уровень гомосексуализма в семье!!! Я не знаю в баллах его считали или в кубаметрах :-))
По мне, так самое убойное - телефонный опрос показал, что 75% не нарушали брачных обещаний. Похоже, кому-то всё же хватило честности признаться.