Смущает наличие двух ядер.
Вот такая штука. Что понравилось: GTX 660M, 1920x1080, а также цена: 32655.25 руб. Смущает наличие двух ядер. Не будет ли проц сильно боттлнечить? На что еще обратить внимание?
Для игр видеокарта важнее количества ядер, имхо.
SSD выгорает за год-полтора, к сожалению.
Кстати, я не очень понимаю, как можно собрать за 30к стационарник, когда топовая видюха стоит около 25к.
Но почему тогда 4 ядра почти в два раза повышают цену ноута?
Ну так чего, беру этот ноут?
Кстати, вы прогоняли проверку диска последнее время?
Спасибо!Черт, не знаю насчет ССД, камрады. Там пишут, что вроде карточку ССД в этот ноут вставить можно. Но опять-таки: ССД и у меня и у одного моего приятеля начал сыпаться примерно через год юзанья. Кстати, вы прогоняли проверку диска последнее время? Какие результаты? И еще: какой у вас производитель ССД?
Какую? Дай ссылку посмотрим. ssdlife и hard disk sentinel вроде ничего плохого не говорят. P.S. Тут утверждается, что диск должен выдерживать до 50 тб записей. У меня пока по сведениям intel ssd toolbox около 800 Гб за два с лишним месяца (а в первое время у меня много очень писалось на диск, пока не разобрался что к чему).
Просто ССД надо уметь пользоваться, а именно знать простые элементарные правила эксплуатации.
Что именно, кроме нераздачи торрентов с ссд?
Двухъядерный процессор это прошлый век, для игр категорически не советую.
Эти размышления немного некорректны - уменьшится по сравнению с чем? В той же самой конфигурации? Но тут вопрос в производительности остальных компонентов системы - прежде всего какая карта. Для мощной карты нужен мощный процессор
>Двухъядерный процессор это прошлый век, для игр категорически не советую.Это сильно от игры зависит. Heart of Swarm наглухо не признает ядра с 3 по 8.