Итак с сегодняшнего дня больше нельзя курить.
Итак с сегодняшнего дня больше нельзя курить.Давайте каждый выскажет свое мнение по этому поводу, при этом указав является ли он курильщиком или нет?Ps: я выскажу свое в середине дискуссии.
запретить в больницах
Потому что лежачие пациенты не курят?
Бросают курить. Добровольно-принудительно.
при этом указав является ли он курильщиком или нет
Выходишь на лестничную площадку - накурено. Заходишь в лифт - там дым и бычки валяются. Идёшь через двор мимо скамеек - там от плевков и окурков асфальта не видно. Стоишь под навесом ждёшь автобуса - обязательно найдётся несознательный гражданин (или гражданка), готовый отравить всем собравшимся воздух. Отошёл в кафешке по нужде - снова приходится вдыхать ароматы, перебивающие даже естественные запахи туалета.
Считаю, что запрещать курить (как и вообще что-либо тупо запрещать) - не решение проблемы, а силовой уход от нее.
1) ввести право на вторую жену. 2) В противном случае ... риск того, что ... поставят точку в истории ... христианской цивилизации.
Для оздоровления нации следовало бы ввести запрет на алкоголь и ввести право на вторую жену. Последнее необходимо для расширения русской доменной структуры общества (его связности) и для повышения рождаемости. В противном случае есть риск того, что молодые исламские культуры и народы поставят точку в истории западной (и русской) христианской цивилизации.
Насколько я понимаю, там есть перегибы вроде запрета курения в поездах всё время следования и так далее, которые закон заведомо торпедируют на практике.
Сколько у нас курение отнимает лет человеческой жизни в сумме по стране - это же мировые войны, которые обсуждают в теме про альтернативную историю, рядом не стояли