Блок с содержанием первого сообщения
Дорогие друзья! Прекрасные леди и джентельмены, а также те, кто в силу своих желаний готов окрестить себя более красочным обращением!
Я полон решительности довести до конца сеттино Fallout. Конечно завершерие ещене близко. Но пройден уже довольно долгий путь - отступать нам некуда - позади нас Пустошь!
Те кому интересен данный сеттинг ( а я думаю многие могли ознакомится с ним в своих приключениях по многочисленных компьютерным играм) или просто интересно быть творцом и создавать новый контент в рамках небезынтересной ему 4-ой редакции D&D... я обьявляю, что каждый может стать творцом этого Мира застрявшеоо в зубах Ядерного Постапокалипсиса!
Для этого вам достаточно знать 4-ую редакцию, Иметь желание Творить и выбрать какой-то аспект этого мира, который он хотел бы запечатлеть с помощью литературных мазков и штрихов оцифровки!
Тот материал, который будет выдержан в духе сеттинга и будет иметь основание быть в нем и который вы будете готовы корректировать чтобы он засверкал - ОБЯЗАТЕЛЬНО войдет в книгу в виде Приложения, с указанием авторства.
Единственное что вам нужно - поверить в себя! И нет такого вопроса, накоторый бы я не смог помочь вам найти ответ! Верьте и вы привнесете в мир радиоктивной пустыни что-то свое... класс, тему, существо, может быть приключение или... - все в вашиз руках!
P.s. готов помочь по всем вопросам До, Во Время и в Финале!
禪
Автор
Тема: Конкурс - контент к сеттингу Fallout! (Прочитано 9458 раз)
|