У нас и светлых картин тоже куча не обработана
Вот вам более чем конкурентноспособная идея: RPG о сталинизме. Члены партии персонажи являются членами партии, борющимися за власть. У них разные элайменты (поддерживают промкооперацию/борются с ней, к примеру), доступна куча спеллов-бюрократических процедур (чем выше уровень, тем больше доступно; также, есть зависимость от элаймента), разные статы (особо важен скилл "знание марксизма"). Есть возможность играть темными эльфами сотрудниками НКВД, выполнять квесты-задачи пятилетки, и т.д.
набить морду политику
игроку отводится роль Д'Артаньяна, парящего над лужей фекалий, а опыт показывает, что для катарсиса в фекалии надо окунуться в головой - как в купель.
Это в тебе говорит эскапист, стремящийся найти в игре возможность сбежать от окружающего мира. Смысл, однако, не в том, чтобы набить морду политику - хотя это тоже определенная возможность от катарсиса - а чтобы преодолеть свои психологические комплексы и справиться с закостенелостями. Работать через мозг (С) Жарков.
а опыт показывает, что для катарсиса в фекалии надо окунуться в головой - как в купель.
Игры нужны, чтобы выпустить пар
Зачем мне игра, чтобы погружаться в окружающий мир?
Играли, играют и будут играть. И это абсолютно правильно, потому что в данном контексте игра имеет терапевтический эффект, которого не имеет очередной поход в данж с выносом гоблинов и дракона.
AD&D2 Dark Sun Первое Издание.
Я, право слово, даже не знаю, что меня больше смущает: злоупотребление заглавными буквами или ваши представления о труде работников образования. Но все равно скажу: если игроки к вам приходят, то им это зачем-то нужно, и они ищут ответ на определенный вопрос. Но вместо того, чтобы накормить их мозги здоровой отечественной пищей, вы скармливаете им западное ментальное ГМО, сажая на иглу эскапизма.Когда ты стругаешь гоблина, это не дает пищи для ума, и не способствует переносу ролевого опыта на опыт реальной жизни. Тогда как игра по тому, что вы называете алко-быдло-бытовухой, а я называю - Россией, такую возможность предоставляет, и в перспективе побуждает к положительному действию на благо страны.
А то я там бываю периодически и такое ощущение, что именно фекалии.
И насчет врагов есть ощущение, что вы не совсем правы
Чтоб вырастить благоухающий сад, полный гербер, хост и гладиолусов, надо обильно удобрить бедную почву навозикусом.
и при слишком частом использовании
Видимо европейские фермеры и Вы в том числе не в курсе, что прежде чем использовать навоз в качестве удобрения его выдерживают в течении нескольких лет, подобно кальвадосу.
Эта технология была изобретена моими соотечественниками
гугл легко может вам предоставить десятки пруфлинков.
Видимо европейские фермеры и Вы в том числе не в курсе,
И?
А окружающая реальность предоставляет десятки пруфлинков на существование навозных куч, где навоз должным образом выдерживается.
Почему российская элита совершено непатриотично уклоняется от продукции российских фермеров?
Европейские фермеры "в курсе".
Не знаю насчёт российских элит, но мне простому русскому человеку проще купить свининки за 170 рублёв из Испании, нежели платить несколько больше своим соотечественникам за поросей.
Простому народу понравится, я уверен.
Я, право слово, даже не знаю, что меня больше смущает: злоупотребление заглавными буквами или ваши представления о труде работников образования.
В России почти весь мед китайского производства.
но в России уж слишком велика вероятность, что тебе под видом одного подсунут другое.