Что же тут такого ужасного? Ну, не очень мрачно и не очень кроваво, так это ведь для массового игрока, для мильонов!
клевая графика, я бы погамал.
смысл онлайна - докачивать до 99 уровня, собрать эпик шмот и валить СОТНИ нубов! потоум я и не играю в ммо)
рп-шарды это глупо. ну будет там 10-20 человек и что?
Нравится - играй, не нрвится - не играй.
Нет, ты не понял Дело не в кровавости, вовсе. Проблема в том, что игра будет населена несовершеннолетними хулиганами, как оно обычно бывает в ММОРПГ.
Eve Online в помощь.
И не только в несовершеннолетних хулиганах дело. Просто это вообще профанация идея игры. Обидно еще за саму идею, а не только за невозможность играть.
Не то, чтобы сочувствую вархаммеру, но очень понимаю его поклонников. Выгоднее продать продукт десяти миллионам школьников, чем ста тысячам фэнов."Kapitalizmъ " - captain Ivan Danko.
Ох уж эти пуристы однопользовательские...А я вот, если игра будет хорошая с толковым масспвп, буду в нее играть ради именно этого. И не потому что мне пох на вселенную 40к, хоть по сути она не очень интересна - а потому что ММО с нормальным пвп единицы и те либо надоели либо устарели либо оказуалились.
Ахаха. Простите, не удержался. Рейдить эндгейм - это конечно очень казуально ))
Энное число траев, где-то кто-то пишет страту и все.
Представьте себе, да. Энное число траев, где-то кто-то пишет страту и все. Дальше идет тупо фарм.А в игре где противники игроки и все время меняется политика нельзя похалявить одним рейдом на 20-40 человек. Придет 200-1000 энеми и вас сметут и не заметят. Значит нужна организация получше. Скажите мне, вы когда-нибудь участвовали в замесе длиной в сутки и больше? А вам приходилось в вове сделав длинный квест удерживать своим альянсом место респа босса от врагов до трех ночи, потом зайти по респу к боссу и понять что из-за нескольких последних ушедших спать вы его не убьете? И потеряв еще 2 часа на попытку убить пойти сделать квест заново и караулить/отбивать его до обеда, пока не соберется достаточно людей?Да, ВоВ - казуален. Там вас не убъют просто на выходе из города и вам не нужно драться за места кача часто сливая больше опыта и денег чем удается добыть.