Четыре метавалюты!
Не четыре а две с двумя способами потратить.
Corruption метавалютой называться не может, поскольку игроком ни на что не расходуется.
Можно, но нужно сделать 100 хороших дел, чтобы снять 1 коррупшен. Шапокляк просто была мало сведуща в механиках темных миров
В готическом Равенлофте.Да, вархархаммерской Шапокляк - не подошло бы это....
Почему?Я пролистал. Очень огорчен. Но тем не менее менее огорчен чем то, что я увидел в Ведьмаке или в Вахе 40к.Жду АоС - последняя надежда.
Очень огорчен. Но тем не менее менее огорчен чем то, что я увидел в Ведьмаке или в Вахе 40к.
И что теперь, переименуем тему в "Что опечалило Азалина?"
есть здесь народ, который по 4ке уже играл/водил
Trappings - они даются только на первой карьере, а что с остальным добром при переходе на карьеру? Их получаешь бесплатно? Надо покупать самому? Или как?
2. Бой - есть ли бонусы за нападение на одну цель несколькими противниками? Что-то не нашли, а толпой на одного?
3. Сколько раз можно парировать атаку когда на тебя нападают?
Завершение карьеры - правильно ли я понимаю, что чтобы завершить карьеру надо выкупить 1 талант, 8 подъёмом доступных навыков и каждую доступную на карьере характеристики по 5 раз?
За что, теоретически, можно давать бонусы к доджу?
Таблица на странице 161 перечисляет пенальти к навыку стрельбы за кавер (от 10 до 30), что эффективно дает бонус к доджу.