Я вообще не представляю, как марин и гвардеец будут вместе приключаться. Здоровый человек не будет связываться с консервной банкой, у которой фиг знает что на уме.
Это только в Death Watch есть ведь?
Я не сильно понимаю в бэке но разве они не такие солдаты, которые действуют строго в составе ордена?
Вселенная бесконечной войны — благодатная тема для всевозможных секретных операций. Быть может, несколько орденов космодесанта раз в тысячу лет собирают добровольцев на секретное задание по устранению демона, перерождающегося из раза в раз. Это может быть миссия (как правило унизительная, но не факт) «за долги» перед инквизицией, и боевым братьям, набранным с миру по нитке, придётся заниматься тем, что не под силу агентам Трона и обычным послушникам.«Волчий клинок» Кинга как раз повествует о подобной миссии, на которую был назначен провинившийся Рагнар.
Это же нонсенс. Ролевая игра по миру, в котором краегольным камнем является война, не имеет правил отыгрыша военных действий в требуемом для спэйс маринов ключе. При этом спейс марины в книге есть.
Средний обитатель вселенной вообще играет не в DH или DW. Он в лучшем случае играет в Некромунду.
>то очень специфическая организация - но военным симулятором спейсмарина не является и W&G. И что?Это же нонсенс. Ролевая игра по миру, в котором краегольным камнем является война, не имеет правил отыгрыша военных действий в требуемом для спэйс маринов ключе. При этом спейс марины в книге есть.Вы зря ориентируетесь на Ересь, как на базис Вархамерра. Приключения инквизиторов - это частный случай в реальности, который представляет собой громадный баттлфилд.
Для этого вам родинаGW варгейм дали.
А зачем вообще марину "приключатся". Я не сильно понимаю в бэке но разве они не такие солдаты, которые действуют строго в составе ордена?
Имперские же постоянно стонут о том, что для отражения агрессии тиранидов необходимо мобилизовать 200% от числа всего текущего имперского населения.
— Мои Храмовники лучше подходят для боя на корабле, — заявил Танна. — Мы должны быть первыми.— При всём уважении, — произнёс Андерс. — Вас только пять, а корабль довольно велик.— С пятью Чёрными храмовниками я могу захватить планету, — ответил Танна.(Грэм Макнилл)
— С пятью Чёрными храмовниками я могу захватить планету, — ответил Танна.
А Фулгрим (до Ереси) считал, что захватить планету группой из себя и 7 маринадов - это очень серьезное достижение....
Это бахвальство, ничего более.Но однако интересно как оба эти случая выглядят. Ну то есть как даже 100 маринадов планируют захватить 500 миллионов квадратных километров? На каждого всего-то по 5 миллионов, да. Они столько за всю свою длинную жизнь просто не пройдут 8).
Про случай Фулгрима можно почитать в Fulgrim: The Palantine Phoenoix.
Ну то есть, как обычно, да, 7 маринцев + войска губернатора (которые составляли примерно четверть войск всего мира - говорится о трехкратном преимуществе противника), которые собственно и сделали работу, под чутким руководством, но кто этих хумансов считает. Это как при Фермопилах 300 спартанцев все помнят, а вот еще несколько тысяч бойцов из других городов - нет.
Но однако интересно как оба эти случая выглядят. Ну то есть как даже 100 маринадов планируют захватить 500 миллионов квадратных километров? На каждого всего-то по 5 миллионов, да. Они столько за всю свою длинную жизнь просто не пройдут 8).