пс - будут еще тематические номера? Посвященные праздникам или еще каким событиям.
Учить Аве и Даймонда проводить конкурсы я не буду, разумеется.
А вот опубликовать в журнале сами модули (а заодно заверстать их нормально) с предисловием-интервью от организаторов -- идея вполне годная.
полезный выход для конкурса - это не столько сами по себе работы, сколько личное удовлетворение и социальное взаимодействие в рамках своего сообщества.
Журнал, в котором регулярно печатались бы модули, мне видеть бы хотелось.
Да и аффторам было бы легче - их творчество верстал бы "штатный" верстальщик.
А что, есть какой-то журнал, где творчество "штатного верстальщика" существенно превосходит то, что натворили на последний конкурс?
Может быть все таки удастся привлечь к верстке заслуженного дедушку российской армии?
Возможно оффтопик - если да, прошу указать.Вопрос, который возник при обсуждении "моды на разговоры о ролевой периодике" к коллективу журнала.Почему вообще именно журнал? Какие преимущества, на ваш взгляд, имеет именно эта форма при заявленных в первом посте целях - что вы думали изначально и что заметили по ходу работы?
Журнал это классный маркетинговый ход, если коротко. Подробности объяснять, оно долго и кроме того, описано в литературе достаточно хорошо и без меня.
Навигация журнала - отстой.
таким образом создаётся информационный лаг, когда конвент произошёл\книга вышла, а узнаю о нём\ней я лишь через месяц, если понадеюсь на журнал как на источник новостей.
Преимущества формата блога над журналом (электронным)...