Здравствуйте, Гость

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Сообщения - lender

Страницы: 1 2 3 ... 14
1
Что ж его плюсовать за 13 минут до конца Ролекона? :D

2
Завтра Ролекон Мини, там точно будет много мастеров. Приходите, познакомитесь, поиграете.

http://vk.com/roleconmini_feb_2014

3
Удобная штука, но несколько не хватает возможности сделать один из кубиков другого цвета.

4
PC / Console / Re: [MMORPG] Ryzom
« : Февраль 15, 2014, 11:58 »
Гринд данжей и рейдов после прокачки :). Про новый вов не знаю, играл и играю только на БК.

5
*Цветные игровые поля, на хорошей бумаге или в ламинате. Будь то эльфийский лес или палуба броненосца.
*Миниатюры персонажей и противников, из хорошего картона, с удобными подставками для вышеуказанных игровых полей.
*Готовые информационные материалы в коробках, включающие в себя все и сразу. Например, описание города в пустыне, его история и тайны, план-схема, десяток миниатюр неписей, с описанием и лут-карт уникальных вещей, плюс несколько завязок на квесты.

На мой взгляд крайне интересно, я бы приобрел. Поля как и в виде готовых карт, так и в виде тайлов (второе даже предпочтительнее наверное). Миниатюры в целом тоже интересны, в формате жетонов тоже было бы неплохо. Ну и готовые материалы всегда пригодятся, хотя отдельные наборы тайлов и миниатюр для меня лично были бы полезнее. И да, миниатюры конечно же в формате тематичных паков :).

6
Могу помочь с распечаткой и переплетом, благо у меня теперь такой же принтер. Также могу попробовать перевести какую-нибудь небольшую систему, вопрос такой же как и у Flannan: "Какую лучше?"

7
Огромное спасибо Дрого за видео, в этот раз попробовал сшить методом из этого пособия. Только к блоку пришивал еще и ткань, соответственно первые тетради и последние прошивались с белым куском ткани. Потом к белой пришивалась красная, между ними картонка в качестве обложки. Держится все хорошо, меня устраивает :) Посмотреть вблизи, если заинтересовало, можно будет на Игротеке 30 числа.

Вот фото:





8
Неужели ролевая часть на Игротеке будет представлена всего тремя играми? Или ожидается еще несколько мастеров?

9
30 числа будет полноценный мини Ролекон, или же несколько игр  в довесок к настолкам?

10
У меня 6 А4 листов в книжке одной, я делил на листы исходя из общего количества, и чтобы проколоть можно было без проблем. А потом да, сшивал в одну.
Не сыпется, нитки прочные подбирал, однако я не очень часто книгу с собой беру.

11
Из-за того, что это скан, а не нормальная пдфка, там по паре букв на некоторых "книжках" улетит. Но да, как только в моем распоряжении снова окажется нужный для этого инструмент, то я попробую что-то с этим сделать. Может что-то дельное и выйдет :).

12
Вот еще несколько фото

13
Извиняюсь, что качество фото не очень.

К обложке я так и не приклеил книжку. Эта зеленая ткань как раз для приклеивания, белые штуки вроде для прочности конструкции. В целом проблема была именно в неровности среза, если и буду еще раз пробовать, то это буду учитывать (наверное буду все по отдельности резать, правда тогда может выйти чуть неровно, но лучше, чем сейчас). Думаю попробовать сделать нечто поменьше, например Fortune's Fool.

14
Я кстати как-то давно пытался переплести полноценную книгу формата А5, но в итоге забросил это дело из-за неправильной обрезки страниц (я их попробовал разрезать все вместе, и это была моя основная ошибка -_-'). Однако держится все конструкция весьма хорошо. Могу скинуть фото, если кого интересует

15
Зашел в тему из-за названия, а тут ничего интересного :(

16
Присоединяюсь.

Предпочел бы поучаствовать как игрок, но могу и поводить по своей системе в любом совместно выбранном сеттинге.

17
Я конечно могу ошибаться, но лучше не обращаться к группе по этой ссылке (http://vk.com/club28mm). Это кажется крайне известный на Варфордже Асмус (http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=103933&hl=asmus). И да, обычно стоимость создания 1 миниатюры (т.е. с нуля) не менее 5000-7000 рублей. Потом уже идет не самое дорогое копирование этой миниатюры.

А вообще, идея журнала очень неплоха. Его можно привязать к одной или нескольким системам и выпускать в каждом выпуске мини-приключение или следующую часть приключения, какие-то моды или хоумрулы, сборки персонажей. Можно писать для каждого выпуска небольшие системы (получится что-то вроде RPG Club of the Month, только в формате журнала).

18
Здравствуйте, я Михаил.

Могу перевести с английского небольшой документ (до 10-15 страниц) или готов участвовать в совместном переводе какой-либо книги, если будет что-нибудь интересное.

20
PC / Console / Re: League of Legends
« : Ноябрь 02, 2012, 19:05 »
На Весте (играю в последнее время только там, 20 уровень) : Lender
На Нордике (30 уровень): Commisar Lender, (6 уровень): Captain Vietnam

21
Жизнь / Re: Как создать ИНРИНРЯ
« : Ноябрь 01, 2012, 18:34 »
Ангел Смерти - кооперативная карточная игра. Пойдет?

22
Жизнь / Re: Как создать ИНРИНРЯ
« : Ноябрь 01, 2012, 08:51 »
Ну, продавали же его как-то до появления полноценной А4 книжки? И я думаю его было бы легче распространять.

23
http://www.maelstromgames.co.uk/index.php?act=cat&cre=min-str&sou=cat

Для Weird War может подойти. Для Дедлендс нужно искать историчку, раньше в Алегрисе была, но теперь только заказывать из-за бугра нужно насколько я знаю. (http://wargamesfoundry.com/historical_ranges/single_packs/old_west/)

24

DnD 4 edition (3 главные книги). Бумажные. Покупал для того, чтобы начать играть в ролевые игры. Покупал с рук. Использовал достаточно часто, ибо начинал играть и водить именно по ним.

Eldritch RPG (+приключение). Электронная версия. Купил после игры на Ролеконе, понравилась механика. Играл пару раз, игра действительно отличная.

Spellbound Kingdoms. Электронная версия. Прочел тему на Ролемире, почитал пиратскую версию, также понравилась механика. Достаточно необычная и интересная. Не играл, однако планирую в будущем.

Фиаско. Бумажное издание. Покупал на Ролеконе, покупал в основном из-за того, что первая русская книга. Но в итоге несколько раз играл, в скором времени планируется еще несколько игр.

Дневник Авантюриста. Электронная версия. Много читал об этой игре до покупки, было интересно почитать поподробнее, да и на русском книжка была. Играл много раз, несколько раз водил.

Эра Водолея 2. Бумажное издание. Бралось только потому, что это Эра Водолея, хотел прочитать что это такое. После прочтения лежит на полочке, ни разу больше не брал ее в руки.

Warhammer Roleplaying Game 3 ed. Бумажное издание. Покупал на Ролеконе, ибо тогда достаточно сильно интересовался Вахой. Прочитал, но пока не играл. Возможно в будущем все-таки повожу по этой системе.

25
Недавно вновь наткнулся на свою игру с Кашевара, сыграл по этой механике несколько раз в другом сеттинге. Мне, как и игрокам, система достаточно понравилась, создание персонажей не занимало более 10 минут, объяснение правил занимало в районе 5-10 минут.

Ниже я выложу несколько сокращенную версию базы игры из Кашеваровой книги, без Веры, Пути и Магии. Хотелось бы сделать некую универсальную систему, в которой будет обязательной только сама основа, и будет возможность подключать к игре нужные дополнительные правила. Т.е. если игра будет по фентези миру, то добавится модуль с Магией, а если влияние богов будет достаточно сильным, то еще и правила по Вере.

На данный момент основным вопросом является необходимость всего этого на Ролемире. Т.е. делаются все эти модули и исправления в правилах в основном на бумаге, есть ли интерес в появлении материалов по игре на форуме?

Правила игры
[свернуть]


Черт, промахнулся с разделом. Просьба перенести в правильный.

26
The Gamers?

Хотя там только частично игровая сессия.

27
Мне кажется в вашем случае лучше обратиться в сторону настольных игр. Например есть игра Red Sand, Blue Sky - про бои гладиаторов (достаточно быстрые и интересные) . Я думаю при небольшой доработке может выйти игра про рестлинг.

28
Откуда такая глупая старая информация? Играл там недавно, 200 рублей заплатили компанией, и сидите хоть до закрытия.

29
Единорог на Краснопресненской - отличный вариант, если что. Обычно там часов до пяти-шести максимум человек десять в клубе.

30
Мой перевод не закончен из-за того, что нашел перевод Аноэра. :)

Страницы: 1 2 3 ... 14