Здравствуйте, Гость

Просмотр сообщений

В этом разделе можно просмотреть все сообщения, сделанные этим пользователем.


Темы - Sar

1
Общий форум по НРИ / Ищу систему
« : Январь 15, 2015, 17:25 »
Товарищи, помогите пожалуйста найти подходящую систему. Она должна быть: 1) Максимально простой для изучения и вождения 2) Подходящей под вождение фэнтези-песочницы 3) Переведена на русский 4) Совсем идеальный вариант - быть легкой для оцифровки предметов и мобов.
Заранее спасибо!

2
Жизнь / Почему меня забанили на имке?))
« : Декабрь 25, 2014, 17:32 »
Товарищи почему меня забанили на Имке? Вроде почти не писал и грязью никого не поливал. Пишу сюда так как не знаю как связаться с администрацией Имки. Я там как Saruman130 почта saruman130@rambler.ru.

3
Здравствуйте товарищи! Ищу партию или ГМ, скорее всего по скайпу, так как живу далеко от Москвы.

Во что бы хотелось:
 1) Мир Тьмы (практически все линейки кроме Призраков) неплохо знаю все основные, если есть материал на русском, с удовольствием освежу память.
 2) Houses of the Blooded
 3) Вархаммер ФБ
 
 В принципе все что угодно что более-менее в рамках фентези, хоррора, мистики. Не хочу в постапокалипсис, нф, чистую боевку.
 
 Разница с Москвой +7 часов, могу играть  или днем по будням, в пятницу по будням и днем, в субботу по будням, днем и вечером.

4
Товарищи нужен совет! Задача такая: необходимо повырезать куски текста из формата pdf в doc, обычные конвертировщики меняют только формат и перенося текст из pdf в doc получаются картинки на всю страницу и вырезать из них текст не представляется возможным. Как можно это решить?
Пишу тут так как уважаемые создатели игровых систем и переводчики наверняка должны знать...

5
PC / Console / Цивилизация онлайн
« : Октябрь 21, 2012, 14:47 »
Товарищи кто-нибудь играет в Цивилизацию? Суть вопроса такова - есть человек который делает онлайн версию игры  дизайн там пока архиужасный и разобратся поначалу сложновато. Но есть огромный прогресс в том что это не обычная хрень типа Травиана направленная на манчкинизм и тупняк. Я собираюсь помогать этому товарищу с написанием текстов и разработкой игромеханики. Если вы тоже хотите присоеденится, а вообще будет замечательно если помочь с дизайнерским наполнением - то будем очень рады, отпишите в теме или мне в аську, скайп или личку))

Вот его пост на сайте Цивы, там же ссылка на игру (пока очень сырая) - http://www.civfanatics.ru/threads/9774-%D0...%BD%D0%B8%D1%8F

Так же тут предлагаю обсуждать Цивилизации кто в какую играл и моды)).

6
Жизнь / Комикс Looking for group
« : Май 27, 2012, 05:40 »
У кого-нибудь есть картинки с разными выражениями лица варлока? Признавайтесь я их на этом форуме уже видел :)

7
Карточные игры / Иллюминаты
« : Май 24, 2012, 11:36 »
У кого-нибудь есть эта игра в электронке? Желательно на русском, желательно не через треккер и очень желательно без вирусов (а то чуть не нарвался однажды)

8
Общий форум по НРИ / Вопросы по вождению
« : Октябрь 30, 2011, 15:32 »
Здравствуйте товарищи. Вожу через форум по словеске с элементами своей системы по фэнтезийному миру.
Столкнулся с таким нюансом:
Есть ряд наработанных вариантов развития сюжета, но (у меня по крайней мере) создается ощущение что он идет по излишним рельсам. Для примера что я хочу сказать:
Пара персонажей находятся в государстве чернокнижников, один из них авантюрист и шпион при посольстве другой державы. По основному сюжету его и его спутницу(второй игрок) по липовому обвинению должен схватить местный лидер контрразведки и перевербовать.
Для этого проводится ряд провокаций, начиная от хамских курьеров которые рвутся к нему в дом, продолжая визитом стражи и нахождением подброшенной наркоты, но все эти моменты они ну не то чтобы разруливают но относительно адекватно выходят... Я вот тут думаю или дальше продолжать гнуть линию с уже более жестким их цеплянием за шкирку и вести по рельсам или все же стоит подкорректировать и вести историю по другому пути.
Понимаю что тут однозначного ответа быть не может но как бы поступили вы?

9
Создаю форумную РПГ Короли Меча и Магии 3 по мотивам игры Герои 3 на рпг-зоне.
Система: словеска с элементами вычислений но минимальными.

Сюжет:

На Энроте, планете с магией, рыцарями, драконами и джиннами, происходит глобальный катаклизм от столкновения сильнейших магических артефактов - Клинка Холода и Клинка Армагеддона. Так был уничтожен Энрот и родился Калирон. На протяжении сотен лет на Калироне формировалась свои государства, традиции и обычаи частично перенятые у своих предков живших до Катаклизма, частично полностью новых…

Этот взрыв вызвал сильнейший всплеск во времени и пространстве, так рождается несколько вариантов реальности – перемещение людей в другой мир Ашан, и разрушение планеты полностью, создание Рога Бездны и предотвращение катаклизма, воцарение Империи Масок на одном варианте Калирона и совершенно иные, непредсказуемые события на другом… Об этом, новом Калироне мы и будем вести речь…

Для знакомых с Героями игроков будет возможность встретится с персонажами серии МиМ или их потомками, а то и поиграть за них, (к примеру, могу дать поиграть Сандро или Тарнумом при условии, что вы знакомы с сюжетом МиМ и будете именно их отыгрывать, но плюшек на старте за них не ждите)
Для новых игроков тут будет множество стран, городов, морей и рек по которым можно путешествовать, глобальные квесты, интриги, управление замками и армиями, диверсии в тылу врага, турниры, революции и кабаки.

Игромеханика:

В сущности словеска с минимумом цифр. Есть 8 параметров. Есть набор основных характеристик. Есть выбор расы и знака зодиака. Есть элитные расы в которых можно апгрейдится (типа ангелов или личей). Есть набор навыков.
Все статистики очень условные и точные цифры определяются мастерским произволом т.к. игра направлена больше на отыгрыш чем на кач и техническое высчитывание боев, оценки изменения статов будут справедливы и основаны на роли персонажа, но некий элемент системы я считаю все же необходим.

Есть такие фишки как Добродетель и Пята, в качестве особого бонуса для персонажа и особого минуса, как пример персонаж отличается повышенной стойкостью к огню, но очень быстро пьянеет, естественно почему так происходит должно быть задокументировано в биографии. Можно иметь только и Добродетель и Пяту но не по отдельности.

Есть такое понятие как Кубы Драмы – особое расположение удачи для персонажа в определенном действии, их можно заработать за истинно героические действия, хороший отыгрыш, красивую биографию и помощь в разработке Лора.

В первой части была такая хорошая тенденция как совместная разработка лора. Есть определенные шаблоны для заклинаний, оружия, животных и т.д. и каждый желающий может заполнить шаблон и, после проверки его ГМ это оружие, заклинание, животное входит в игру. Так же поощряется создание книг и биографических заметок по Калирону, коих за две части уже успело накопится немалое количество.

Время игры оговаривается на форуме, в приватах или по аське. Предпочитаю водить большими кусками по несколько часов чем по посту в день, так гораздо динамичнее.


Кто хочет присоедениться в качестве игрока или ГМ прошу http://rpg-zone.ru/index.php?showforum=452

10
Как вы определяете успешного мужчину и женщину просто столкнувшись с таким персонажем на улице?
Отдельно напишите про мужчину и про женщину.

Буду рад любым вменяемым ответам.

11
Жизнь / Маскировка IP
« : Январь 09, 2011, 13:55 »
Господа и дамы, очень нужно замаскировать IP (не для пентагона и не для международных махинаицй) посоветуйте программку для этого? Очень надо! И посоветуйте поможет ли IP Sharkk, как в нем работать, хорошо скрывает ли?

12
Не так давно задумался что философия де Сада в сущности примитивна если отбросить эстетику и умствования там все сводится к такому - добро априори беззащитно, потому может быть легко уничтожено, зло априори защищено в той или иной степени, агрессивно и получает физическое и эмоциональное удовольствие от своих деяний, большее зло поглощает и уничтожает меньшее, в итоге и зло тоже проигрывает но может получить отсрочку... И все.

Хотелось бы чтобы знатоки де Сада Мр. Гаррет, Кларисса или баба Яга высказали свое мнение, может я чего-то неуглядел?

13
Задумался над возможностью государственного устройства либертенов в масштабах страны. Может будет полезно. В стране должен быть могучий полувоенный орден, куда входят либертены. Причем орден должен обладать большинством финансовых и продовольственных ресурсов домена (огромные кладовые на случай голода и камеры с пленными про запас), все члены ордена должны состоять в культе фон Инзен, в нем должно состоять немало ученых и магов, а так же талантливых администраторов. Условное разделение либертенов внутри ордена таково:
Овцы – младшие солдаты, помошники на церемониях, младшие дознаватели или послушники. Типа Руссо. Фактически не защищены от гневы и произвола более старших либертенов, хотя в схватках могут успешно противостоять некоторым ласкам.
Ласки – тут название животного очень в тему названию группы, изнеженные либертены не приспособленные или не хотящие ничем заниматься кроме самого либертинажа, основная масса. Типа Жюльетты.
Волки – высококвалифицированные воины, маги или ученые, на них и лежит собственно весь орден. Погружаясь в пучину порока они тем не менее ведут все дела ордена, взимая дань с крестьян, беря в плен самих крестьян, занимаясь хозяйственной деятельностью и менеджментом (указывают крестьянам и ремесленникам что делать, как ни странно довольно толково, так как они не стремятся к разорению своих хозяйств, а к удовольствиям) научными и магическими изысканиями. Типа де Ферранда.
Драконы – верхушка правительства ордена Типа Маргариты.

Так же домен поделен на мини-домены, каждый принадлежит определенному либертену-волку, которые постоянно воюют между собой за взятых в плен крестьян и овец. Существует особый кодекс ведения этих действий чтобы приток рабов и награбленного постоянно курсировал между либертенами, за чем следят драконы. Так же существует ряд хранилищ ордена, богатые ничейные земли на которых смотрителем является один из волков, но только смотрителем. Эти земли неприкосновенны и рабы и богатства оттуда драконы презентуют только в случае когда один или несколько маноров состоят в крайне ничтожном состоянии.

Но конечно в этом описании существует серьезнейший минус – так как создание такой структуре противоречит самой сути либертинажа…

И еще, я нашел в Крыле Ворона упоминание о художественной книге по Кланвиллю, могу ли я ее где-нибудь скачать?