Проголосовало пользователей: 30
Появятся адекватные по цене доски - перейду на них.
Печатные конечно. Ибо глаза от монитора и так устают. Но приходится. Ибо дорого.
Читалки?
Но, как психолог могу сказать, что в этом случае людьми движет инстинктивная жадность: лучше приспособиться к халяве, чем покупать за бабки.
ebook решили бы проблему, если бы мгновенно листали страницы, а не тормозили по 2-3 минуты.
И, кстати, пдф-то делают как раз с книжек)
Ну да. Но в книгах я делаю закладки, они спасают всё. И, насчёт макулатуры, это даже красиво, когда на отдельной полочке выстроились в ряд красивые фолианты с мудрёными аглицкими надписями. И, кстати, пдф-то делают как раз с книжек)
)))Но пиратку-то - так! Найдите мне оригинальный пдф демономикона, и я публично признаюсь в любви своему коту)
Сейчас скан книги редко встречается, если это не унылоДнДшные ненужные нафиг книги.
Которые заменяются билдером и тулзами.
Так все скажут. Но, как психолог могу сказать, что в этом случае людьми движет инстинктивная жадность: лучше приспособиться к халяве, чем покупать за бабки.
Я и говорю, что их печатают с пдф, но мы говорим про пи-ра-тов. Их делают как раз с книг, сканят попросту. Вот тот же демономикон, к примеру, не найти в нормальном OEF.
Нет, я понимаю, пиратство - наше все. Но, блин, все таки они не бесплатны. И да, скажите мне, зачем держать дома тонны макулатуры, если библиотека помещается на карточке наладонника или читалки (кому что удобнее)? Это уже прошлый век, отвыкайте.
И кстати, что до библиотек, это даже красиво: красивые фолианты, выстроившиеся в ряд на отдельной полочке, надписанные витиеватыми аглицкими словами
А что до неудобства, есть такое изобретение, называется закладки. У меня весь ПХБ испещрен цветными бумазеями с надписями: Паладин, Визард, Магшмот и т.д.