Стоимость программы создания Shinshin оценивается в 39 милиардов йен ($473 миллиона). Вылет первого прототипа должен состояться в 2014 году, тогда как серийная машина поднимется в воздух не раньше 2016 года.
Вы пишете забавный бред. Не видеть китайских товаров и доверять описанию развития КНР - это феерично.
Я уже не говорю про качество российских товаров.А как насчет американских, которые процентов на 80... (gasp!) китайские?Что-то вы не догоняете ИМХО где и что в современном мире производится.
Подозрительно дёшево и быстро. Видимо, под суперсовременным стелс-покрытием будет скрываться фанерный корпус, до упора начинённый взрывчаткой.
Ахахахаха, догоняло прибыл! Я вас внимательно слушаю, можете начинать меня просвещать
Ох. Я от таких на этом взрослом форуме отвык. Не будем привыкать к плохому. В игнор.
Я уже не говорю про качество российских товаров.
А как насчет американских, которые процентов на 80... (gasp!) китайские?
Странно, что никто не вспомнил о качестве товаров "made in China"
Японцы говорят, что истребитель понадобится им для защиты островных территорий. Но мы то знаем куда смотрят самураи, и кто является их главным противником…
Китайцы подняли в небо свой первый stealth самолет.
Что касается маневренности, то делать ставку на нее одну - ошибка. Причем проверенная на своей шкуре японцами.
стелс-истребитель
Пробегая мимо, наткнулся на это словосочетание и хочу спросить. А какой в принципе смысл в стелс-истребителях?
нафига китайцам вариант СВВП?
Так что без железобетонных фактов, возможность обнаружения stealth истребителя типа F-22/23/35 в воздухе посредством A-50 носит чисто гипотетический характер.
Пробегая мимо, наткнулся на это словосочетание и хочу спросить. А какой в принципе смысл в стелс-истребителях?Насколько я понимаю, истребители в принципе выполняют две основные задачи:1) Сопровождение бомбардировщиков.2) Перехват бомбардировщиков.Для выполнения второй задачи стелс-качества, КМК, не нужны вовсе. А для первой... ну, очевидно, только если мы сопровождаем стелс-бомбардировщик. И даже в этом случае есть следующие обстоятельства. Первое - если уж наш бомбардировщик стэлс, то он должен надеяться на то, что его не заметят, а не на то, что его сопровождение поможет отбиться. Второе - насколько я понимаю, наличие истребительного сопровождения так или иначе повышает шансы бомбардировщика быть обнаруженным.Единственная ниша для стелс-истребителей, которую я могу себе представить, - это уничтожение AWACSов. Но это уж очень узкая ниша...Ну или стелс-истребитель должен работать по принципу "незаметно подлетели, ВНЕЗАПНО выпустили 100500 ракет по вражеским самолётам", но тогда аэродинамика нам просто не нужна, мы не самолёт для догфайта, а летающая ракетная платформа.