Нехватка свободного времени. Частенько партия занимает несколько часов, которые могли бы быть потрачены на Кланвилль или на писание новой книги.
Но все мы, отписавшиеся в теме, можем бросить в любую минуту, верно? Как только захотим!
2. РИ - это ещё один способ убежать от реальности, соответственно человек замыкается на выдуманных мирах и становится классическим неудачником. Хотя на мой взгляд это больше от человека зависит, не будет играть в ри - другой способ убежать найдёт.
РИ - это ещё один способ убежать от реальности, соответственно человек замыкается на выдуманных мирах и становится классическим неудачником. Хотя на мой взгляд это больше от человека зависит, не будет играть в ри - другой способ убежать найдёт.
3. Думаю, существуют такие бизнесмены, с точки зрения которых, допустим, все ученые являются неудачниками. Так что понятие "неудачник" является сугубо субъективным мнением.
1. Нет принципиальной разницы между РИ и чтением, просмотром фильмов и всем подобным, в этом плане.
Разница есть, причём очень существенная.
Да что тут говорить! я даже на ходу читаю, пока в институт иду или обратно!
Продумывание персонажей, мира, ситуаций и .тп. могут занимать большое количество времени, особенно у мастера, особенно если он предпочитает водить по системе и подробно продумывать модуль.
надеюсь все поняли, что подразумевалось.
Вы знаете зарплаты ученых в силиконовой долине?
Да, после того, как ученый попадает в подобную компанию он резко перестает публиковаться и начинает получать большие деньги.
Какой вред от НРИ Вы испытывали на себе?
«..я всю жизнь бегал за бесплодными призраками, пытаясь догнать тень и схватить ее рукой за задницу!!!!»
А почему он публиковаться перестает - из-за грифа секретности? Но в любом случае эти зарплаты ведь меньше, чем доходы крупного бизнесмена, не так ли?
Классические слова наркомана "Я могу бросить в любой момент, просто сейчас не хочу"
Доходы крупного ученого соизмеримы с доходами крупного бизнесмена.
Как я понимаю, речь о том, что НРИ со своим времяёмким характером ещё и обладают довольно низким выходом полезных навыков с этого времени (или как минимум позволяют себя вести в таком ключе), и если отбирать время от других занятий, то есть риск не получить почти ничего полезного, так?
Это существенная разница совсем в другой области, к самому эскапизму отношения не имеющая.
Хм) ну у меня в первом пункте об эскапизме речи и не шло
А я про первый пункт ничего и не писал.