Судя по прецедентам, ТС обожают напоминать даркам и кандидатам в таковые не о любых нехороших решениях, а лишь о том, о чём пациент и так переживает.
а нафига им забранные ради скелетов?
Вспоминая своих персонажей по DS, могу сказать - если бы мне предложили уточнить их болевые точки, я бы спокойно выдал некоторое количество постыдных для них поступков, но большая часть из них на классическое "тени убитых являются - целая рать, не сочесть!" только пожала бы плечами, а кое-кто бы и тыкал "теням" в лицо и ухмылялся "А я что говорил? Видишь, я тут, а твои кости давно песком занесло!"
Вспомним классику хоррора.
Необязательно они будут переживать это в Сане, там такое бывает часто.При попадании в Мир Ужасов, события принимают боьлее интересное течение. Скелеты в шкафу здесь оживают, и делают много-много Ужаса (который как известно любят Темные Силы)
Для дарксановца оставить умирающего без воды - с точки зрения этики так же безупречно
С точки зрения Законно-Доброго чара, это жесткое преступление. С точки зрения ХА-Эвила - просто цирк.
Нам же важно другое - точка зрения ТС
Похож ли Штрад, пьющий чужую кровь на человека пьющего чужую воду? Результат то одинаков - убийство.
Я бы оценил шутку юмора и больше бы этим ДМом не играл. Крейзилунерство, оно обычно смешно только в первый раз.
Kraken, классику готики я не читал (... или читал? Ужастики По - это не оно, не?), но вот Собаку Баскервиллей посчастливилось. А причем здесь?