Каким бы интересным не был человек, но если он ведет себя неадекватно, то его необходимо изолировать.
А политика на форуме определяется только и исключительно хозяином форума (читай - тем, кто за хостинг деньги платит и имеет на нем админский акк). Потому что это ЕГО форум. Хочет травить неугодных - имеет право. Не устраивает? Чемодан - вокзал... кгхм, короче, есть другие ресурсы.
Азалину нужно убить италик болд. Потому что читать невозможно, я его посты тупо пропускаю из-за этого
Мракулито, "ненарушение буквы правил" и "изящное оскорбление без мата" - это подход детский; на деле - вопрос в нарушении этики общения, о чём многие или забывают или игнорируют.
Забавно, как ты внезапно весь белый и пушистый.
Можешь считать, что тебе по совокупности заслуг вкатывают. Заработал.
Вот об этом же как раз тема. Халлвард, учитывая что Олег тебе не может даже в личке ответить, то ты его сейчас как раз и оскорбялешь из безопасной для себя позиции.
Кстати, на Ролеконе будешь?
Да ну? Как ты ловко рассуждаешь, да, Халлвард? А факты у тебя есть для того, чтобы так говорить?А то я смотрю определенная категория граждан пытается все-таки заставить меня доказывать, что я не верблюд.
Ты, чувак, не в суде. Ты на форуме. Можешь доказывать (или оскорбленную невинность изображать) сколько угодно - люди тебя уже знают, и мнение о тебе имеют. И эти попытки тебе очков не добавят.