Шушманчик - это монстр из "Monstrous Compemdium Appendix" к AD&D2.{{заготовка}}
дизайн сайта без рекламы, который, как ожидается, будет приятнее и привлекательнее для читателей и редакторов,
Я изначально воспринял эту инициативу как создание зеркала-дублера. Но, наверное, действительно хорошо бы написать о том, каковы функции переноса, как он согласован с Радагастом и т.д.
поэтому мы должны рассматривать только выгоду от переезда.
Кэт, я понимаю что это твоё детище, но всё-таки не стоит столь явно агитировать именно за переезд под видом объективного опроса.
Там будет не только выгода, но и вполне себе неиллюзорные другие проблемы...
хотя я не разделяю мнения отдельных грубых личностей выше
Какие именно другие проблемы? На сервере установлена двухслойная система ежедневного бэк-апа, установлен экран от популярных анонимных прокси, применяются методы от спама (разные на разных сайтах). Быстродействие вики удовлетворительное и станет выше, потому что на начало апреля запланирован апгрейд. В случае перебоев на канале есть готовый запасной канал. Другие вики, не хостящиеся на Викии, больших проблем не испытывают.
В твоё оправдание могу сказать только то, что вспышка активности Кэт и в самом деле кажется избыточной - особенно с учётом обсуждения на самой вики.
Это спасет его от судьбы ролемансера?
Простой вопрос: а не проще заплатить этой Викии и отключить рекламу нафиг? Какова цена вопроса?
Об опросе. Треть людей ответила, что дизайн Викии их раздражает (половина из них из-за этого не посещает Ролевую вики). Больше половины сказали, что предпочли бы другой дизайн.
потому что без резалки рекламы Ролевая вики выглядит вот так. Х